![]() |
Приятно, что встречаете так тепло.
Отписываюсь по порядку. В сентябре этого года отдыхала в Кемере ( Турция ) и обратила внимание на симпатичные автомобили Рено флюенс. В моем городе ( Белая Калитва ) я таких не встречала, в Ростове бываю по делам часто, но и там не попадались на глаза. А поскольку вопрос замены машины был для меня актуален, решила почитать о них подробнее. До знакомства с Флюенсом я выбирала между Сиратой, Короллой и Октавией. Королла и Октавия не нравились слегка устаревшим дизайном ( Октавия в более-менее нормальной комплектации еще и ценой не очень привлекала) . Вообщем уезжая в отпуск договорилась с Авингруп Киа о покупке Сираты, как только придет моя комплектация. Но тут случилась любовь с первого взгляда. А по прочтении большого количества отзывов и тест драйва любовь стала вполне осознанной. В том же Авингрупп заказала Рено Флюенс Белый лед. 1,6 на механике ( вот не люблю автоматы ). После долгого размышления остановилась на базовой комплектации, поскольку хочу запихать в машину собственные допы. Магнитолу 2 Din с навигатором, камеру заднего вида, чип ключ думаю поставить у ОД . Датчики дождя, света, задние подголовники, подстаканники и противотуманки мне особо не нужны. Жаль 2 боковых подушек, но только из-за них переплачивать 40 тр не охота. Вот собственно моя история покупки Рено. Деньги внесены - ждем-с. |
Согласен.
Хавтит турций и тайландов. Мы живем в громадной красивой стране. Предлагаю отдыхать с помощью наших нубиваемых Меганов и Флю и возможностями этого форума, здесь знакомимся и ездим друг к другу в гости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чип-ключ - исключительно заводская опция. ОД в принципе не поставит (а если вдруг и поставит, то за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги - много переделок). Кроме того у чип-ключа бонусом идет весьма полезное дополнение - регулировка руля по глубине. Датчик дождя - если понять как с ним обращаться, очень приятная и полезная штучка. Датчик света неразделим с датчиком дождя и в России почти бесполезен. Оптимальная комплектация - Экспресьён плюс свободные руки. ИМХО, небесполезен так же пакет ESP. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
Про подголовники. По трассе с пассажирами на заднем сидении не езжу. А город у нас такой небольшой, что разогнаться негде. Я на двух предыдущих машинах задние подголовники снимала - обзор загораживают. Боковые подушки - да, хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во флю задний обзор не очень,но задние подголовники не мешают,средний пасажир с зади мешает,это да,а подголовники нет,и противотуманки возьмите,стоит не особо дорого,а вещь полезная,а заводится и с ключа хорошо:ok:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- подстаканники и так проштампованы:crazy:,в них телефон удобно ставить! |
Цитата:
|
не мелочь лучше в пепельницу,удобнее,но она у ОД 300 рэ!блин за пластмассовый стакан с крышкой!
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |