![]() |
gromozeka, ну я всех этих тем не знаю, говорю как он объяснил, что толку нет от этой вещи. А по прошивкам, у него вообще их нет и как он сказал что на флюенс еще нет официальных прошивок, вот поэтому он и говорит что получится байда и он их не делает, так как он делает только ту прошивку которая будет проверенна.
|
silver_tiger, как потестивший сегодня девайс.... что-то в нем есть, проверено, меньше задумчивости двигла на нажатие педали.... но ценник конский..
yuris, у некоторых "особый" стиль общения - привыкай... или .... так... - просто не напрягайся - ок? ;) |
Если есть результат, то можно что-то обсудить.
У тебя его нет. О чем твердишь? Что говно продали? Об этом не подумал? Другой вообще ничего не видел и не слышал. Но имеет мнение. Третий что-то слышал. Компания подобралась. Ничего не напоминает? Наверное, сообразно возрасту - нет. |
silver_tiger, официальных прошивок с Евро4 на Евро3 для нас никогда не будет. Так, что все эти чиповки, исключительно "домашние заготовки". По сути, в программе управления двигателем, меняют параметры, не трогая саму программу в целом.
|
Я не говорил что это говно, заметь.
А обсуждать можно и если есть результат и если его нет, может я что-то не так понял - как должен этот бустер работать. Можно ведь поправить, уточнить. |
gromozeka, ну да пардон неправильно выразился, не официальная, а проверенная в действии ими
|
gromozeka, правильно сказал. А то всю дорогу идут непонятные разговоры про какие-то "прошивки". Прошивка - новая программа. А отдельные параметры, наверное Clip меняет.
|
Цитата:
|
yuris, приблуда за тебя дожимает педаль газа - направляет в мозги машины чуть поправленный посыл (команду) и все.... ты же чувствуешь как машина "рвет" с места как только ты дотронешся до педали газа...
|
Хочу звякнуть сюда http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...=246&Itemid=80 , интересно, что скажут...
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |