Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вот и всё. Не стало у меня Флюенса. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295)

Chaika 23.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 191836)
я и не пытался этого сделать - просто говорю факты
достойный автомобиль который стоит своих денег

Скажите это сотрудникам ДЦ GM.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Denverus, имела в виду, Ваш статус (подпись под ником).
Вообще, очень интересно почитать форумы по сравнению Флю/М3 с однокласниками, но на их форумах, не на нашем)))
Согласна со всем вышеописанным, Denverus
Меня старый движок 1,6 (К4М) устраивает - он надежен. А вот старый 4х ступенчатый автомат...

Nikola5555 23.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 191837)
Это вроде Соломон был. Но правда вроде не про логаны, но думаю он бы со мной согласился )

Инертность имиджа в автопроме страшная вещь. НЕдавно тут зацепились языками с человеком который свято верит, что кашкай вот это машина так машина потому что японец, а Рено машины делать не умеет и коробка барахло и подвеска, да и движки морально устаревшие, поэтому на Колеосы даже не смотрел....

Ага только Движки 2.0 с коробкой то Одинаковые :):):)

Сколько умов столько и мнений...
А кашкай не назаводах рено собирают?

Denverus 23.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 191845)
Ага только Движки 2.0 с коробкой то Одинаковые :):):)

Вот вот. )) Причем уже скоро никто и не вспомнит что было изначально от Рено, а что от ниссана.

Я в том "споре" смог из себя выдавить только "говорят что на кашкае еще вариатор какой то суперский". Ну и потом прослушал лекцию какой он замечательный и экслюзивный. Жаль на рено такие не ставят ))))))))))

Rowingman 23.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 191818)
с двигателем 1,2 и ценой 850 тысяч - просто идеально...

не надо лукавить - коробочка то уже за эти денежки - DSG!!! И комплектация не самая бедная. Плюс движка то не простая, а с тех. имзюминкой, VW... Покатайся, не зарекаясь пока...после него тебе 1,8 без наддува покажется тупым!!!
не нравится - за 930 уже 1,8 с полным приводом... Торпеда, не авто. А как за дорогу держится!
И ведь верно сказано - почти! VW за почти! такие же деньги...да не совсем

Denverus 23.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 191849)
коробочка то уже за эти денежки - DSG

тут не многие считают это плюсом )

Объективно ети мне нравится всем кроме внешнего вида, а внешний вид лично для меня тоже немаловажно.

Rowingman 23.12.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 191850)
тут не многие считают это плюсом )

если машина новая?? Вот после окончания гарантии - это не плюс)))

Drtm 23.12.2011 11:15

Цитата:

не надо лукавить - коробочка то уже за эти денежки - DSG!!! И комплектация не самая бедная. Плюс движка то не простая, а с тех. имзюминкой, VW... Покатайся, не зарекаясь пока...после него тебе 1,8 без наддува покажется тупым!!!
не нравится - за 930 уже 1,8 с полным приводом... Торпеда, не авто. А как за дорогу держится!
И ведь верно сказано - почти! VW за почти! такие же деньги...да не совсем

да пусть она хоть золотая - я за техническим прогрессом не гонюсь
ибо эта гонка за мой счет - следовательно я всегда буду приходить последним
едет и ладно раз
комплектация бедная - читаем внимательно, автору нужен климат которого там нет. за 850 даже климата нет два.
и какая там может быть изюминка на 105 пони?)))
нравится не нравится - а за тот лимон сто который он стоит выбор становится уже ой как велик....и йети в этом выборе далеко не эталон....

Rowingman 23.12.2011 13:15

))) а 106 вороных, соответственно у Флю - это эталон??
а чем это Climatic - кондиционер с автоматической регулировкой - интересно намного хуже нашего двухзонника?
что, реально ощущаете разницу на правом и левом сиденье??? Честно говоря я замечаю, что на моем М3 климат работает так, что есть реальная зависимость от скорости движения/оборотов двигателя. Т.е. температура падает на оборотах двигателя на холостых оборотах и наоборот...
Реальный зонированный климат, уж поверьте, только на премиумах.
Ладно, к чему тут спорить - на вкус и цвет, как говорится...

реноман 23.12.2011 16:06

Rowingman, Попробуй себе выставить 18, а справа 28, или наоборот. Разницу заметить не трудно будет.

Тюменский 23.12.2011 17:23

Цитата:

не надо лукавить - коробочка то уже за эти денежки - DSG!!!

Робот, хоть ДСГ, хоть ДПС, хоть ЛТП его назови - это для обмана граждан жаждущих АКП, но не представляющих как она работает.
DSG (да и любой робот) это всегда жирный крест для покупки мною данного автомобиля. Гидротрансформатор или вариатор все остальное не АКП.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.