![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Denverus, имела в виду, Ваш статус (подпись под ником). Вообще, очень интересно почитать форумы по сравнению Флю/М3 с однокласниками, но на их форумах, не на нашем))) Согласна со всем вышеописанным, Denverus Меня старый движок 1,6 (К4М) устраивает - он надежен. А вот старый 4х ступенчатый автомат... |
Цитата:
Сколько умов столько и мнений... А кашкай не назаводах рено собирают? |
Цитата:
Я в том "споре" смог из себя выдавить только "говорят что на кашкае еще вариатор какой то суперский". Ну и потом прослушал лекцию какой он замечательный и экслюзивный. Жаль на рено такие не ставят )))))))))) |
Цитата:
не нравится - за 930 уже 1,8 с полным приводом... Торпеда, не авто. А как за дорогу держится! И ведь верно сказано - почти! VW за почти! такие же деньги...да не совсем |
Цитата:
Объективно ети мне нравится всем кроме внешнего вида, а внешний вид лично для меня тоже немаловажно. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо эта гонка за мой счет - следовательно я всегда буду приходить последним едет и ладно раз комплектация бедная - читаем внимательно, автору нужен климат которого там нет. за 850 даже климата нет два. и какая там может быть изюминка на 105 пони?))) нравится не нравится - а за тот лимон сто который он стоит выбор становится уже ой как велик....и йети в этом выборе далеко не эталон.... |
))) а 106 вороных, соответственно у Флю - это эталон??
а чем это Climatic - кондиционер с автоматической регулировкой - интересно намного хуже нашего двухзонника? что, реально ощущаете разницу на правом и левом сиденье??? Честно говоря я замечаю, что на моем М3 климат работает так, что есть реальная зависимость от скорости движения/оборотов двигателя. Т.е. температура падает на оборотах двигателя на холостых оборотах и наоборот... Реальный зонированный климат, уж поверьте, только на премиумах. Ладно, к чему тут спорить - на вкус и цвет, как говорится... |
Rowingman, Попробуй себе выставить 18, а справа 28, или наоборот. Разницу заметить не трудно будет.
|
Цитата:
DSG (да и любой робот) это всегда жирный крест для покупки мною данного автомобиля. Гидротрансформатор или вариатор все остальное не АКП. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |