![]() |
А я только сегодня понял одну вещь. Сначала читал в инструкции что а/м подает звуковой сигнал, когда забываешь выключить свет, только не врубался как так, ведь если приехал с включенным светом, заглушил машину, открываешь дверь, и она все сама выключает безо всяких сигналов. А сегодня понял, я подошел к машине, сел в нее, не заводил, щелкнул включателем света туда-сюда, фары зажглись, и машинка начала пикать, пока я их не выключил. Короче эта функция, чтобы не забыли свет, когда его включаете на незаведенной машине....
|
Цитата:
|
Lowyear,
Не жалейте. Динамик сильно отличается от младших. ИМХО, стоит того. |
Согласен с GERR, глупо покупать динамик только из-за вылета руля..........
|
У меня машина будет на двоих, себя и жену, поэтому удобно когда руль побыстрому чик под себя и поехал, и ещё парктроник хорошо что есть. а сдался я под напором жены, хочу то, хочу сё.
|
Флю с его множеством регулировок честно достает. У меня сын 195 см. На М2 проблем не было. Сейчас мы договорились на количество опускания сидений. Но все равно иногда сажусь и чувствую что что то не так. Поэтому на 2 водителя надо строго запоминать перемещения. Флю как то в это отношении строже.
|
Коллеги, при включении зажигания автоматически включается магнитола (стандартная) - мне это очень нравится. Но все-таки не подскажете, можно ли эту функцию отключать?
|
Цитата:
|
*Psih*, Спасибо
|
в паке Люкс идет обозначение С-box подскажите плз что это, потому как от манагера так и не добился)
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |