Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

ШРЕК 30.06.2010 23:19

А никто не заглядывал под авто после поездки с включенным климатом(кондеем)? Я знаю, что должна быть лужица(это нормально). Сегодня парковался во дворе задним ходом - так за мной дорожка осталась(извиняюсь - как бык пописал), припарковался - а она всё кап,кап,кап... Может количество конденсата зависит и от температуры воздуха на улице? На Логане лужи были поменьше и дорожек не оставалось... И где оно должно вытекать? У меня лужа образовывается где то в районе середины передней двери.

GERR 30.06.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 17162)
и от температуры воздуха на улице?

И от влажности воздуха. И у Флю клима мощнее - вот и воды больше.
Всё нормально.

SkySerfer 10.07.2010 23:57

Цитата:

А никто не заглядывал под авто после поездки с включенным климатом(кондеем)? Я знаю, что должна быть лужица(это нормально). Сегодня парковался во дворе задним ходом - так за мной дорожка осталась(извиняюсь - как бык пописал), припарковался - а она всё кап,кап,кап... Может количество конденсата зависит и от температуры воздуха на улице? На Логане лужи были поменьше и дорожек не оставалось... И где оно должно вытекать? У меня лужа образовывается где то в районе середины передней двери.

Тоже самое, думаю все в норме, такое же наблюдал и на KIA CARNIVAL (минивэнчик) :ok:

rogger 11.07.2010 17:34

Цитата:

Я хладнолюбивый и вобще почти сразу только с климатом езжу, когда просто паркуюсь дома - тоже остается дорожка. Если оставить и подойти через полчаса - нормальная лужица образовывается. Поэтому думаю - все ок.
А и еще - как то, пока ждал в машине человека, перегнулся и посмотрел под днище - вода капала достаточно часто.

deniskizim 25.07.2010 19:46

У кого нибудь свистел винтелятор переднего обдува когда включаеш его на максимум? Или режим фаст , а то у меня посвистывает приработается ли?

GERR 25.07.2010 20:22

Нет, не свистит. Скорее всего, что-то попало - вряд ли это свист от самого моторчика.

maxx 26.07.2010 08:50

Согласен с Gerr, никаких посторонних шумов.

Викtор 26.07.2010 21:34

свистит, у меня просто кондей, но свистит только когда закрыты все заслонки

maxx 26.07.2010 21:41

Как это...закрыты все заслонки? Перекрываются только боковые...

Викtор 26.07.2010 21:50

ага, и с этими свистит, но завтра отпишусь в каком режиме конкретно

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.