![]() |
Цитата:
|
Котяра, не могу. Я тульские терпеть ненавижу. И никогда не хожу.
Если без экзотики, то можно заехать в пиццерию на Красноармейском. Не знаю, есть-ли там спиртное. Пиво видел. Остальной выбор большой. Довольно цивильно, культурно, демократично. Очень хорошее обслуживание. Девочки совсем сопливые. Рядом большая парковка с карманами, вдоль тротуара. Немного дальше есть пивной ресторан. Но ничего не рекомендую. |
Цитата:
По поводу кабаков не силён, не хожу. |
Так может, уважаемые Туляки совместно выработают маршрут и выложат его здесь??
|
elec10
Не сечешь ни грамма. А пытаешься противоречить. "Фэ", что-ли высказать? По старой московской мало удовольствия пылить. А от скоростной, от поворота на старую, до светофора и дальше, до ГИБДД и до Ясной поляны - изЮмительная дорога. А ты предлагаешь по кучугурам пылить. Ну вас, на фиг! Как хотите, так и делайте. Голос разума до вас не дойдет, как вижу. Сами затеяли, сами и расхлебывайте. |
Я еду там где нафигатор проложит))))
|
надо организовать встречу не доезжая города,а там под руководством местных сусаниных двигать согласно списку мероприятий...
|
Я так понимаю, ехать надо по Симферопольке, почти до города...Может и впрямь, найти там место и там встретиться, а потом уж и в Тулу...
|
Цитата:
|
Так! Остановились и успокоились!!! Вы на экскурсию собираетесь, а не баллотироваться в сенат!
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |