![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаешь, порой иногда отвратно, когда человек, который проклинал тебя до седьмого колена приходит к тебе лечиться! Разные бывают: бомжи, бабули по 15-20 лет немытые; приходишь на вызов в дом, а туда без противогаза войти нельзя; кровью, блевотиной своей, мочой заливают ТВОЮ ОДЕЖДУ, за которую никто тебе никогда ничего не возместит; алкаши и наркоманы вызывают, чтоб ты им больничный дал, а когда отказываешь, драться лезут; гастарбайтеры всем подпольным городом в 15-30 человек в однокомнатной квартире... какой, нафиг, полис! Они и объяснить не могут, что у них болит... Это не сюрреализм, это - будни участкового терапевта! Цитата:
Да мне, если хочешь знать, стыдно быть одной нации с таким невежественным горлопаном как ты! Судишь тут, оцениваешь то, о чём малейшего понятия не имеешь и, самое ужасное, не хочешь иметь! Страшно не то, что ты так судишь, страшно то, что таких как ты миллионы... и тысячи таких сейчас законы пишут и приказы, десятки тысяч берут под козырёк и исполняют... а нам потом с этим жить... Цитата:
Цитата:
|
K.I.D., Ты как то всё воспринимаешь индивидуально, я что про тебя терапевта мысль вёл? Кто тут невежа..Ты раб, раб в системе,придуманной не тобой, речь вообще не про тебя раба или меня раба...а то,что ты я, Денис, Вова, все поставлены на колени..да чуть за большие харчи,но на колени... Мы живём вне человеческих условий, ты это осознаёшь? Вот об этом речь веду и искренни удивляюсь, той узости мышления, через замочную скважину, своего индивидуального мира, на который мы все смотрим.. Плевать мне на систему медицинской организации, да куда ни плюнь везде ад...и ад кромешный..и это надо признать а не оправдывать. Мы все тут трём про автомобили Рено и его обслуживание..тут тоже мракобесие..
И здесь, я более чем уверен практически все поставили галочку "Нет,с каждым годом всё хуже".. Хорошо,я про себя скажу, у меня сейчас опять проблемы со здоровьем, и я вот сижу и думаю, что мне будет проще пустить всё на самотёк тихонько, не рыпаясь, не унижаясь не суечась...или пойти по кругам ада, и я честно скажу даже имея на лечение бабки даже не знаю куда мне идти.. |
Феликс, для справки:
Невежа - грубый и невоспитанный человек... По сути, слово подразумевает невежливого человека. Невежей можно также назвать любого, даже воспитанного по сути человека, если в конкретный момент он проявил неуважение, грубость и невежливость к кому — либо. Невежда - человек... не образованный или не сведущий в конкретном вопросе, не умеющий адекватно реагировать на критику, не желающий исправляться. Такие люди не просто мало знают, они обижаются, если их пытаются исправить и имеют ложную уверенность в своей правоте. Источники на вскидку: http://profitexter.ru/archives/2913 http://otvet.mail.ru/question/9458550 http://otvet.mail.ru/question/23730195 Википедия: http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E5%E2%E5%E6%E0 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...B6%D0%B4%D0%B0 Пойми правильно, ни коим разом не собирался и не хочу никого обидеть или унизить. То, что транслируешь ты, я слышу ежедневно от самых разных людей с самым разным кругозором и интеллектом. Таким же макаром люди "разбираются" в политике, образовании, экономике и бизнесе (особенно по части подсчётов чужих доходов, о которых они также, кстати, наверняка тоже не имеют ни малейшего понятия). Знаешь, что их всех объединяет? Две вещи: 1. Примитивнейший подход к пониманию сути происходящих вещей и явлений 2. Полное нежелание ни в чём разбираться и анализировать Пример: Ты пишешь, что в больнице скальпелей не было и из-за этого кто-то погиб... Бред сивой кобылы!!! Минимальная цена скальпеля - в пределах 200 рублей. И, уж поверь, это добро сейчас есть даже в офисе врача общей практики, не говоря уже о поликлиниках, ФАПах и, тем более, больницах любого калибра. Другое дело, что пациента с тромбоэмболией можно потерять даже в условиях отделения реанимации, настолько это опасно. Ежели требовалась операция на открытом сердце, тогда, извини, не во всякой даже областной больнице нужную аппаратуру и спецов соберёшь Но тебя же это не интересует! Ведь одна баба сказала, а другая пересказала, а ты эту чушь здесь пишешь с убеждённостью, достойной лучшего применения. Я много вижу таких людей... С честными горящими глазами, с чешущимися руками. Сейчас вот только дай им "порулить" и в миг всё будет так, как надо. Только на поверку оказывается полная маниловщина. Кроме "взять и поделить" ни на что другое они не способны. Года три назад, как-то мне предлагали стать главным врачом одного из крупных санаториев московской области. Не потому, что я такой мега-пупер-супер профи, отнюдь! Просто директор настолько устал от своих вороватых замов, что готов был рискнуть и взять к себе молодого парня без опыта, лишь бы не грёб в карман, а занимался медициной. Я отказался, хотя всё внутри кипело от радости и предвкушения. Не могу я рисковать ради тщеславия и удовлетворения своих амбиций судьбами и благосостоянием нескольких сотен людей. Опыта нет и соответствующих знаний... Что-то меня не туда понесло ))) Просто как же достало это время всеобщих менеджеров (ещё раз, не прими на свой счёт!), которые разбираются во всём и ни в чём одновременно! Заготавливает председатель акустической комиссии рыжики, а никто и не замечает... и пипл всё схавает! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в америке - по всему миру вне зависимости от страны люди сидят часами как ты говоришь в китае - чем меньше колхоз тем хуже в нем обслуга. в деревнях там до сих пор ничего нет. у нас например в регионе была программа - если врач специалист переезжать жить и работать в деревню то получает миллион. плохая страна?? деньги на медицину расходуются вагонами например в моем городе если жена подвернет ногу и я довезу ее до травмпункта - то ей будет оказана помощь в течении 10 минут, при условии что не будет очереди. сколько живу больше 1-2 человек там очередь не видел. опять плохая?? я не знаю как например в других городах - но я с утра встал и к терапевту попал если мне че надо - либо тут же, либо на следующий день попал к узкому специалисту про срочное я вообще молчу в европе же пока ты дождешься очереди к своему врачу, пока ты у него допросишься направления - пройдут недели)) не спорю - везде есть свои плюсы и минусы. но у нас медицина не самая плохая в мире - я бы к ней не был так категоричен. |
Drtm, поддерживаю - т.к.- знаю.
|
Цитата:
|
K.I.D., Так для справки, бегаю нынче по эскулапам платным в локальной зоне моего туловища, в принципе всё самому так немного понятно)))) Так вот доверился платным ппц специалистам в ппц какой платной клинике... трудно промолчать конечно..но за три дня я потратил уже примерно 16000руб..и это только стадия диагностики))) И это как я понимаю только середина пути...Кстати скоро бесплатной медицины как я понимаю вообще не останется всё к тому идёт...дорогие мои одноклубники...
|
Drtm, Давай про Америку в Рашке хоть не будем да?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |