![]() |
Ребята, упирайте на то, что иммобилайзер Рено практически не взламывается - угонщикам экономически невыгодно покупать дорогущее оборудование для угона неходовых авто.
|
у меня тоже кредитная машина, брал в реномаксе на ленинградке. Даже птс оригинал банку оказалась ненужна, а страховал в реннесансе, по своему выбору, требований по сигналке не было.
|
Таже песня застроховал в ренесе с небольшими расширениями получилось 33999 если без них то было бы на 3 дешевле)))) надеюсь что не пригодится!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А клиента терять не хочется. Надо чем то отличаться от конкурентов в лучшую сторону. |
Цитата:
а что не поможет это и так понятно... дружок один на мазде свое новенькой недельку всего покатался, оть и сигналка крутая и гарант в коробку... а вот по поводу отпугивания клиентов своими требованиями это вполне возможно... |
сегодня застраховался с СК СОГЛАСИЕ вышло в 45.000 не знаю много или нет - просто в данной компании 3 года касковался - проблем в выплатами-ремонтами не знал....
|
Victor, Согласие: мне давали тариф 5,2 по очень хорошему знакомству, зная, что сейчас проживаю и эксплуатирую Москва-МО. Считай сам.
|
т.е у меня в районе 38.000 бы вышло по "блату"? - а так там сколько %% ? (сам не знаю- личный брокер страховал) + страховка полная - без франшиз и т.п.... в общем нормальная цена или я переплатил?
|
Victor, дэнэг дал заработать личному брокеру:buba:, вай, кароши чэловэк помог карошему чэловэку. Рынок, однако:english_en:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |