![]() |
Сомневаюсь, что такой саб в таком исполнении может дать хотя бы средний звук. Фришные сабы очень привередливы к установке. Мое мнение- это колхозный вариант. Позже выложу отчет о своем бюджетном звуке.
|
restive, зря сомневаетесь. Вполне приличный звук получается. Тут уже многие такой вариант реализовали. Штатная голова + 7 динамиков - хорошее решение, если нет аудиофильских наклонностей.
|
Ох не количество динамиков дает хороший звук...) скорей правильная установка компонентов. В перерыве постараюсь написать о своей инсталяции. Россия вперед!!!)
|
Цитата:
и кстати кто это многие? их чуть больше чем людей сделавших ЧВ и ББ, но в разы меньше чем ЗЯ и активные сабы. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
|
Шкед, спор бестолковый получается. Вам не нравится мой вариант звучанием, но меня устраивает. Мне не нравится Ваш вариант небюджетностью и сложностью для меня в реализации, но Вы довольны. Это дело личных предпочтений.
Продолжу лишь настаивать, что каждый из этих вариантов заслуживает внимания. |
Loganovod, а я веду с вами спор? я констатирую факт, что большинство фришных сабов установлены так как воткнуть его элементарно, а подбор саба произведен - увидел купил (так как цена устроила). И я где-то предлагал вариант вам вариант 2*10 в ЧВ с учетом инсталяции без работ в стоимость нового бюджетного авто? вроде нет, но если надо то приведу пример.
|
Шкед, всё верно - цена устроила, установить просто. Как оказалось, звук тоже устроил после настройки, не пердит, не крехтит, с улицы не слышно. Добавился бас, которого не хватало. Всё штатное осталось. По деньгам менее 9 т.р. с учётом работ у ОД. Что плохого то? А, вот ещё что. Мне нельзя было багажник занимать ящиками - одно из основных условий.
Приведите, если хотите, правильный пример с конкретикой по цене. Должно пригодиться кому-то впоследствии. Да, по звучанию будет несколько лучше. Но что-то подсказывает, что сумма иная получится. |
Loganovod, правильность саба оценят только уши и на фоне остальных излучателей Gladen RS 10+Eton SR 100.2 с новья это будет 10, а посидеть и полистать продажу профильных форумов то можно уложится в 6-7 б/у не убитое (и к тому еще уже разыгранное/разогретое). Вся штатная акустика хороша когда не знаешь её цену, так как за приставку "штатное" добавляется 100-200% к её реальной стоимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |