![]() |
Матрос, поправил ссылку. Правильно?
|
Цитата:
Может так сфотографировал? ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Низ машины утеплен.:good:
|
Цитата:
|
Вырезал из линолеума и затонировал обычной пленкой, перед тонировкой линолеум покрасил черной краской из балончика.
|
Цитата:
|
ширина линолеума около 16 см. длина точно не помню, измерьте линейкой до вертикальных прорезей до туманок, и в эти прорези я засунул во внутрь два, три сантиметра, но перед тем как вставить в прорези оба края линолеума обрезаем примерно на 0,5 см. сверху и снизу, и за счет распора он держится, от ездил зиму не куда не делся. ( если что не поймете, завтра точные размеры могу написать)
|
Сегодня поставил себе, снимал бампер.
Цена вопроса 290р. и сломанный клоп локера. З.ы. может кто знает его код? ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Пока приспособил жигулевский |
я тож сломал как то раз -заменил болтиком с гаечкой. как то жалко 100 р за такую фиговинку отдавать...
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- там к нижним доступ удобный. промовилить и нет проблем потом отвернуть-завернуть |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |