![]() |
675 тыс (5% скидка по Шкода Кредит Сбербанк)
|
Цитата:
|
Ну на счёт упакована, так это примерно одинаково, там по мелочам всяким. У Флю есть шторки, зато фары при повороте за угол не светят, есть подлокотник сзади но нет круиз-контроля. Ну а сборка-внешне всё хорошо, а под панель во Флю я не лазил, поэтому сравнить не могу. Кстати про ЕSP, вроде как у меня её быть не должно, но при включении зажигания загорается эмблемка автомобиля и скользкой дороги, антибуксовка точно есть-проверял .
|
Не забываем, что получить кредит сбера очень трудно - они требуют целую пачку бумаг, а юникредит по флюхера требует только два документа, если взнос первый от 40%, и решение принимают буквально за 1 день. А сбер может неделю думать...
Далее у Октавии турбированной серьезные проблемы с прогревом зимой, народ дубу дает. Плюс калужская сборка - красят у нас и очень некачественно. В более менее нормальной упакованности октавия тянет под 900тыщ - полный бред. Другое дело, что на октавию почему то КАСКО дешевле чем на Флюхера :( |
Ну незнаю в чём определяется качественность покраски-вроде блестит и потёков нет:mosking:, а тут намедне воротина на даче по бамперу съездила-и ничего, даже следа не осталось. Ну а на счёт 900 тыщ, правьльно, когда есть из чего выбрать и где покопаться и за лям можно RS взять. Ну а КАСКО, это еще то разводилово. У меня друг такую же машину, только цвет чёрный, застраховал за 40 тыщ, а я в этой же страховой за 21 ( ну девочки там знакомые):mosking:
|
Недавно озадачился выбором авто. Тоже сравнивал октавию и флюенс. Октавия машина приятная конечно, но цена кусачая, а ждать не готов был. За октавию в топ комплектации просили 950 килорублей. За такие деньги лучше бы мондео взял =))
|
Проехался на Октавии 1.8 TSI + DSG (~900 000) - по сравнению с мои флю, это просто космолет!!
Если хочется померяться пиписьками с кем-то и погонять - то, однозначно, ваш выбор это эта октавия!! Во всем остальном - октавия не понравилась. Начиная с климата а-ля газель с миллионом зеленых диодов, при том, что стоит большой цветной ЖК экран, но на него выводятся показания климата только при переключении режимов, если я ничего не перепутал, заканчивая отделкой дверей жестким пластиком, хотя на флю даже задние сверху мягкие. Пока ехали по грунтовке - из меня всю душу вытрясло, притом, что ехали не более 20-30 км/час!! Я на флю там делаю 50-70 - подвеска шумит, работает, но в жопу ничего не бьет, а в октавии - каждый камень прямо в мозг!! Ну про всякие мелочи, типа, отсутствия розетки, шторок и т.д. я молчу.. |
Pol, Твоя то не 900 стОит...
|
Ну с этим мотором она конечно бодрая, но прайс не гуманный уже, ибо тут и до мондео не далеко, например.
|
Очень мается народ с DSG.И масло жрут турбированные ДВС у шкоды.Мехатроник,мехатроник. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=38183
И в целом по всей машине http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=29046 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...6a4c1da72e7dde |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |