Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стоимость Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=18)

Tankist 03.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 2447)
А в Челябинске сатурн гнет 622,5 за аутентик, 652,5 комфорт -мех, 684,5 комфорт автомат, 674,5 експрессион мех, 706,5 экспрессион автомат и 740,5 динамик. Это без учета металлика и допов, база с доставкой.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Это что же получается, доставка в Кемерово стоит дешевле чем в Челябинск из Москвы????Пожалуй и вправду стоит что то другое посмотреть

Может у вас не ОД? Таких цен не может быть у ОД. В Красноярск доставка стоит около 12 тыс.

*Psih* 03.04.2010 19:44

Опять же со слов заинтересованных в продаже лиц- для России выпущена только первая партия по дешёвой цене. Затравка так сказать. Потом цена подростёт до 700 за базовую комплектацию. Далее планируется сборка на заводах России. И цена естественно понизится, но вот по качеству у меня точно будут сомнения.

ПС Повторюсь что информация со слов менеджера ОД.

Tankist 03.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 2444)
Был в двух салонах разных дилеров. Блин, как мантру повторяют: "Хватайте машины прямо сейчас, пока есть!!!!!. Есть инфа: машины подорожают! На 15%!!!! С 1 мая!!!! Нам так сказали на Автофрамосе!!!!" Просто идиотизм. Хватать я ничего не буду. Если они подорожают на 15%, я куплю себе другую машину.:diablo:

Не рентабельно в данное время понимать цены на автомобили. Тем более предпосылок пока нет. Не забывайте что еще не распроданы авто 2008 и 2009 годов

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 2454)
Опять же со слов заинтересованных в продаже лиц- для России выпущена только первая партия по дешёвой цене. Затравка так сказать. Потом цена подростёт до 700 за базовую комплектацию. Далее планируется сборка на заводах России. И цена естественно понизится, но вот по качеству у меня точно будут сомнения.

ПС Повторюсь что информация со слов менеджера ОД.

Совсем смешно:-)

vlad 03.04.2010 20:02

ОД такими слухами и хотят поднять продажи :)

Tankist 03.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 2457)
ОД такими слухами и хотят поднять продажи :)

Помню точно такие же слова и при продаже и Меганов и Логанов и Фокуса:-)

Botan22 03.04.2010 20:07

да. флюренс был в тему именно из-за цены (лично для меня) подъем даже на 10 % переведет его в категорию которую я просто не буду рассматривать. интересн что скажет по поводу этих слухов наш двуг из АФ

*Psih* 03.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 2458)
Помню точно такие же слова и при продаже и Меганов и Логанов и Фокуса:-)

Вот и мне не верится. А вот про сборку у нас очень даже может быть. Ведь Российский рынок считают самым перспективным.

Tankist 03.04.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 2460)
Вот и мне не верится. А вот про сборку у нас очень даже может быть. Ведь Российский рынок считают самым перспективным.

Сборки Флюанса в ближайшее время(два года) точно не будет на территории РФ

barbos 03.04.2010 21:18

Увы. дилер официальый, других в Челябинске у Рено нет. И цены из прайса который сегодня взял в салоне по свердловскому тракту 7/1.Черным по белому так и напечатано. А езжу сейчас на Логане, так что с ними уже 4года знаком.Жалко сканера нет, скопировал бы и выложил тут для достоверности.

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Кстати, из е-бурга или уфы е кто? Может у вас заказать?Как у вас цены?

Tankist 03.04.2010 21:22

barbos, Да уж! ситуация у вас! остается только В рено звонить ,писать

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

barbos, из Башкирии есть, из какого города не подскажу

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.