![]() |
Цитата:
|
Опять же со слов заинтересованных в продаже лиц- для России выпущена только первая партия по дешёвой цене. Затравка так сказать. Потом цена подростёт до 700 за базовую комплектацию. Далее планируется сборка на заводах России. И цена естественно понизится, но вот по качеству у меня точно будут сомнения.
ПС Повторюсь что информация со слов менеджера ОД. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
ОД такими слухами и хотят поднять продажи :)
|
Цитата:
|
да. флюренс был в тему именно из-за цены (лично для меня) подъем даже на 10 % переведет его в категорию которую я просто не буду рассматривать. интересн что скажет по поводу этих слухов наш двуг из АФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы. дилер официальый, других в Челябинске у Рено нет. И цены из прайса который сегодня взял в салоне по свердловскому тракту 7/1.Черным по белому так и напечатано. А езжу сейчас на Логане, так что с ними уже 4года знаком.Жалко сканера нет, скопировал бы и выложил тут для достоверности.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Кстати, из е-бурга или уфы е кто? Может у вас заказать?Как у вас цены? |
barbos, Да уж! ситуация у вас! остается только В рено звонить ,писать
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- barbos, из Башкирии есть, из какого города не подскажу |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |