![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все доводы, что приводятся против меня, на самом деле - за меня. Прочитай мое первое сообщение, с чего это началось. Если за это действие полагаются санкции по ст. 12.15, то я поступил правильно. Если, следуя моим доводам, можно было выкрутиться, то я - лох. Но, опять же. В рассматриваемой ситуации не запрещен выезд на полосу встречного движения. Например для поворота налево, объезда препятствия и т.д. и т.п. А санкции по 12.15 предусмотрены за выезд на встречку в нарушение ПДД. Расширяем понятия, заложенные в ПДД? Раз нельзя совершать обгон, то и нельзя выезжать на встречку? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а так да выезд на встречку для объезда препядствия 500-1000р если его можно было объехать справа и никакого штрафа если не было возможности. но где препядствие? и опять же - если маневр обгона завершен, то никому не будет интересно зачем выезжал - факт обгона уже есть. ЗЫ поворот налево не выезд на полосу встречного движения а скорее ее пересечение. Разворот та же песня. |
Умного вы мне ничего не сказали.
Вижу пока такую трактовку нарушения: "Совершен обгон в зоне действия знака 3.20 и, сопряженный с ним, выезд на полосу встречного движения." Плохо. Нет конкретики. Denverus. Это демонстрация чисто еврейского подхода в споре. Понял, да? При любом раскладе я в выигрыше. Или по содеянному или по будущему выкручиванию из создавшегося положения. Развивай свои еврейские корни. ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
Где санкции за это деяние в ст. 12.15? Процитируй. |
Цитата:
Продолжаю настаивать что если подписался под обгоном в зоне действия знака, то все влип. Вот тут веселее. Цитата:
ВОт это имхо "таки интересная линия поведения" |
Плохо. Говорю, а меня не понимают.
Сказал же. Процитируй мне из КОАПП санкции за содеянное. Еще раз. 1. Нарушил, согласно ПДД требования знака 3.20. Так? 2. Сформулируй мне решение суда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще дензнаками поделиться. По ссылке, которую ты привел (я все внимательно читаю), есть такое: "Если после знака «Обгон запрещен» началась прерывистая разметка, то задача намного упрощается. Фактически разметка начинается там, где закончилась зона ограничения видимости, т.е. вы выехали на встречку там, где выезд не запрещен. Разметка и знаки не могут противоречить друг другу. Разговор о том, что знак имеет приоритет перед разметкой, - сказка. Попросите у инспектора показать, где об этом написано в ПДД и любом другом НПА или ГОСТе и на этом разговор будет окончен. Опытный инспектор может быстро сориентироваться и переквалифицировать ваши действия на 12.16 – формально вы нарушили знак. Соглашаться или отстаивать свои права дальше – ваше право." Т. е. не должно быть прерывистой разметки. Так я думаю. А "приняли" меня около знака отмены. И стояли в этом месте на нескольких автомобилях с биноклем. Что это? Кормушка, специально созданная. |
Цитата:
Прерывистая линия и запрет обгона имеют право на существования (запрещен обгон, но разрешен разворот например). В теории, а на практике в зоне ограниченной видимости запрещают и то и другое. Про то что не поможет решить проблему на месте, эт Вы зря. Как только дело пахнет тем что начнут проверять правильность установки знаков - могут полететь шапки. Предложите в такой ситуации сфотаться с гайцом от места "засады" в сторону начала действия знака. думаю сразу пожелает хорошей дороги ) |
Цитата:
Это называется демагогией. Читать я и сам умею. Я просил сформулировать решение суда по моему случаю с применением санкций согласно ПДД и КОАПП. Кстати. У тебя в профиле: Авто: 11й маршрутный. Это я правильно понимаю, что - пешеход? Не подвергаю сомнению твои навыки и опыт управления автомобилем. Но ты частенько приводишь технические доводы по автомобилям форума (Флюэнс, Меган), говоришь о взаимодействиях с ОД. А, не имея этого автомобиля, о чем можно говорить? Поясни. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |