Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Вариатор на 2 литрах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=158)

maximuss62 20.01.2013 11:31

Хотя и АКПП у Рено не айс-механика надежная спору нет

RUS13 20.01.2013 11:32

maximuss62, с моими пробегами это лет 10 эксплуатации.... у ниссана предусмотрено обслуживание этого вариатора.... not panic :dirol:

maximuss62 20.01.2013 11:35

Очень хотелось Сценик3 2.0 на МКПП, но его в Россию не поставляют. Двухлитровый только на вариаторе. Смотрю на Флю, но одно но места мне маловато... Универсал в Россию Флю-Меган не поставляют оффициально

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 357543)
maximuss62, с моими пробегами это лет 10 эксплуатации.... у ниссана предусмотрено обслуживание этого вариатора.... not panic :dirol:

Вопросов нет, но не хотелось бы за авто дороже 800 иметь геморы такого рода:friends:

RUS13 20.01.2013 11:44

maximuss62, полностью согласен:drinks: но думаю инфа по 120тыс. скорее конкретный опыт инженера, столкнувшегося с убитой коробкой- а что с ней делали?... неизвестно

antifriz 20.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 353656)
:) первый зачаток паранойи ...not panic :dirol:

я сошел с ума, я сошел с ума...! :-D

Славутич 20.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 357550)
думаю инфа по 120тыс. скорее конкретный опыт инженера, столкнувшегося с убитой коробкой

Действительно... инженера ОД! Вот именно его и надо слушать по вопросам CVT(в этом месте слышен смех). Потому, как кому-кому, но не ОД вещать, что либо по поводу вариатора (хе-хе-хе). Ведь они наверное нам регулярно масло меняют в корбке:lol:, отвечают на наши глупые вопросы про "весь срок службы" (разжёвывая ответ и раскладывая всё по полочкам):lol: Но самое главное - они их ремонтируют(здесь сарказм, если кто не понял). maxsimuss62, думаю что для Вас не секрет, что ОД не занимается ремонтом коробок! Они их просто меняют в случае проблем. Так, что Ваша информация почерпнутая у "инженЁра ОД" - мягко говоря спорная! P.S. Как то упоминал уже про Доджа (барашку) Калибр - там стоит такой вариатор. Оглянитесь вокруг, сколько таких машин благополучно ездят? Это после прокатных контор в штатах(!) (на них там.... афроамериканцы :english_en::lol жгут:)) А потом эти авто к нам попадают и ещё здесь передвигаются... А тут - иженЁр! Знаток... ек макарёк

maximuss62 20.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 357579)
Действительно... инженера ОД! Вот именно его и надо слушать по вопросам CVT(в этом месте слышен смех). Потому, как кому-кому, но не ОД вещать, что либо по поводу вариатора (хе-хе-хе). Ведь они наверное нам регулярно масло меняют в корбке:lol:, отвечают на наши глупые вопросы про "весь срок службы" (разжёвывая ответ и раскладывая всё по полочкам):lol: Но самое главное - они их ремонтируют(здесь сарказм, если кто не понял). maxsimuss62, думаю что для Вас не секрет, что ОД не занимается ремонтом коробок! Они их просто меняют в случае проблем. Так, что Ваша информация почерпнутая у "инженЁра ОД" - мягко говоря спорная! P.S. Как то упоминал уже про Доджа (барашку) Калибр - там стоит такой вариатор. Оглянитесь вокруг, сколько таких машин благополучно ездят? Это после прокатных контор в штатах(!) (на них там.... афроамериканцы :english_en::lol жгут:)) А потом эти авто к нам попадают и ещё здесь передвигаются... А тут - иженЁр! Знаток... ек макарёк

То что оффы их меняют в курсе (по гарантии), а о\то что ремонт дорогой они и не отказываются (ремонтируют у нас в Рязани их да еще как) И то что нам поставляют (авто, одежду, напитки ид.) Вы тож наверное в курсе.... О чем разговор почитайте статистику небольшую для себя сделайте и все будет понятно....:dirol:

Славутич 20.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от maximuss62 (Сообщение 357735)
почитайте статистику небольшую для себя сделайте и все будет понятно....

Интересовлся. Не всё так плохо, как описывает инженер (Ё) ОД. Не потому, что мне хочется верить и так считать.

татар 21.01.2013 21:17

а где статистику можно посмотреть, уж больно интересно?

Astrix 26.03.2013 11:14

Хочу купить бу флюенс 2.0 Тут такой вопрос возник, что там у кого с эксплуатацией варика? Стоит ли его вообще бу брать с пробегом под 60000+??какова там будет дальнейшая эксплуатация?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.