![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, тогда увы.... посмотрел ссылку - место конечно пафосное)))))(было бы что-нибудь попроще) и цены в принципе живые....
|
Шахтер, ну без тебя будет как то не пафасно, с кем я пиво то пить буду?
|
Цитата:
|
А я был там, правда зимой. Это горнолыжная база Леонида Тягачёва с крутыми горками и подъёмниками, место открытое, живописным его вряд ли можно назвать, я вообще, не предполагал, что летом там можно отдыхать.
|
Цитата:
Гы-гы-гы Будем Батл устраивать со склона кто быстрей!!! Я в этом спец. А потом что бы вертолёт не вызывать для эвакуации автохлама, к подъёмнику прицепим!!! |
Цитата:
А горки реально крутые? Если сравнить с яхромой/волен/степаново ? А то я зимой так и не доехал до этой базы. |
короче берем санки, лыжи и остальное и не важно что на улице +29)))) сила притяжения и крутой склон сделают своё грязное дело)) а спортсменов подготвим еще у подножья горы, лыжи салом смажем, внутрь пива зальём для большего равновесия, так что будет чем развлечся!!!!
|
Цитата:
|
Отписал тут пару вопросиков - http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=90 , но с возвратом сюда.
Еще есть вопросы: 1. Можно ли заранее к встрече на ДР у администрации заказать че-нить "фирмовое"? 2. Ребята из любых городов, кроме г. Москвы, можно к вам всем обратиться с просьбой вот такого плана - я собираю магниты на холодильник - можете ли на встречу ДР привезти свои городские там, а? Спасибо! :) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |