![]() |
пробег 12000 , лопнула ПТФ , поменяли по гарантии,скорее исключение ,а не правило...
|
На пробеге в 24 тыс, облезла краска на ручке кпп, обратился в декабре, заказали зап часть, в конце января поменяли, вопросов ноль было при предъяве по гарантии, долго только, ну ничего терпимо. Делал в Рольф Полюстрово.
|
В морозы лопнула кожа на чехле КПП. У официала в наличие не было. Заказали. Чехол пришел через три дня. Мне позвонили, уточнили когда мне будет удобно приехать. В тот же вечер заменили. Новый (на мой взгляд) мягче. Может кожа другая или что... Все по гарантии.
|
Пробег 39500 замена по гарантии сальника коленвала и в следствии рем.комплект ГРМ.
|
Цитата:
|
глючил датчик топлива,поехал в Рольф-Лахта,сказали подождать 1,5 часа будут перепрошивать панель приборов,через 2 часа отдали,поменяли бензонасос(действительно поменяли),я в шоке,даже про плохой бензин не разводили(не в курсе наверное),2 раз респект им,и отдельный мастеру Роману
|
Пробег 28000, руль облез поменяли, скоро прийдут чехол кпп и ручника, Сургут "Автомир" спасибо
|
Пробег 25000, замена внешнего сальника коленвала по гарантии.
|
за 110 тыс км. пробега Меняли по гарантии: Руль, Блок защиты аккумулятора, ограничитель вод. двери, переднюю хромовую решетку, задний значек рено, левый трос ручника
|
Менял клапан на автомате(дергалась с 1 на 2 передачу)
Втулки стабилизатора(скрипели жутко) Пробег 50000 Все по гарантии.В Петровском. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |