![]() |
Цитата:
ddk, а как Выдумаете из чего сделан угольный фильтр салона? Из угля или его производных? Спешу Вас разочаровать: это такая же бумага с пропиткой угольным раствором или типа его, но в основе бумага. Так что согласно Вашим выводам и его придётся "бумажный в салоне придется менять раз в неделю", как Вы сказали. Однако он выхаживает min по полгода и ничего нормально, а где пыли поменьше и год простоит. |
Цитата:
|
Не буду вдаваться в сильные подробности, но из практики (не автомобильной, а профессиональной) скажу- угольный фильтр для автомобиля, это обычный маркетинговый ход. Эффект кажущийся, т.к. если есть уголь, то значит он работает.:) К сожалению это не совсем так, работает не уголь в фильтре, а наш мозг, думающий, что работает уголь и не пропускает лишнюю дрянь в салон. Для того, что бы уголь в фильтре действительно работал, нужен совсем другой фильтр и другая структура угля.
|
Цитата:
вот скажем что в пылесосы не ставят угольные фильтры? хепа-вот находка. только не применим в авто он-засрется за день. |
Цитата:
Цитата:
|
В пылсоссе LG стоит угольный. Модель не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я несколько раз рассказывал. Новый автомобиль. При проезде через выхлоп дизеля ничего не чувствовал. Пожары были в Шатуре. Дым обалденный. Ехал и не замечал. Остановился покурить и через некоторое время голова заболела от угара. Фильтр угольный. То, что это может продолжаться недолго, возражать не буду. Но эффект от применения есть. |
ну твёрдые то частицы он фильтрует, дым от пожаров любой нормальный фильтр отфильтрует.
так же как и сажу из выхлопа. но пахнет не только сажа, есть ещё дофига пахучих и не пахучих газов и разных веществ в газообразном состоянии которые спокойно проходят любой фильтр. ты же не будешь сидеть в закрытом гараже с работающем мотором в надежде что фильтр угольный, отфильтрует угарный газ ?)))) так почему ты думаешь что угарный газ проходит а другие газы фильтруются? где вы такие авто берёте? я ни раз не ездил в авто в котором бы не воняло выхлопом впередиидущего авто. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |