![]() |
Slava, ахренеть... ну ваще крутяк :)
|
Цитата:
Слав, если серьезно, то в Коляне много нычек и ящиков?:mda: |
Victor, у меня на Мазде 6 подобное было-в верхний перчаточный ящик устанавливалась мультимедия с монитором 7",и подключалось всё к штатным разъёмам.Вот такая:http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-G...item4aad4ce172
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
|
Ребята! Мне сегодня повезло, Слава был проездом у нас в городе и мне позвонил. Я прилетел поздороваться и посмотреть новенький колеос, но после просмотра Слава любезно уступил место водителя и дал мне прокатиться, клевая штука этот колеос - прет как паровоз, тихий, комфортный, высокий... короче одни плюсы..
Слава еще раз поздравляю с покупкой такого классного авто! |
А как по управляемости по сравнению с флю? Ну чисто свои тактильные ощущения.)))
|
Djak,
в основном ехал по прямой,так что про крены не скажу, но в потоке перестраивался без проблем,не замечал не какой раскачки и вообще по управляемости я бы не сказал что это паркетник или вообще машина с большим клиренсом. |
sancho, Сань,вчера вечером добрался-таки домой,здешняя зима встретила меня слякотью и нечищенными дорогами,которые теперь для меня не есть проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, действительно красивая тачка :) ... надо еще раз с женой переговорить... :on_the_quiet2::on_the_quiet2::on_the_quiet2:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |