![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в major делали, меньше часа понадобилось. И то, с учетом того, что делали первый раз...
|
Цитата:
|
Это в салоне? А зачем? Под капотом есть все, что нужно. Я в теме Лорант выкладывал недавно свою схему подключения.. Все делается в одном месте и блок надежно спрятан от непогоды. Посмотрите, может возьмете на вооружение.
|
Для данного автомобиля такая схема подключения является наиболее оптимальной и сохраняются все условия гаранти. Мы можем провести работы по Вашей схеме, но мы сможем гарантировать корректную работу электрооборудования.
|
Просто мне немного не понятно.. Ведь провода на лампы ДС идут только под капотом, в салоне их нет. Вы этот провод ведете из салона под капот? А габариты откуда берете? Или подключаете к датчику скорости (где?) ?
|
sba, мне АЗР ставил ДХО - претензий к работе дилера и ДХО нет - ДХО работают уже год
|
Вить, не вижу оснований для претензий.. Мне просто интересно, как сделано и почему именно так. Это касается только контроллера из ебурга. По моему мнению, гораздо удобней разместить контроллер под капотом, в герметичном ящике блока коммутации. Там же в наличии все необходимые сигналы. Простота монтажа и быстрая установка.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |