![]() |
Цитата:
|
Алекс@ндр, Я так понял отказал концевик двери?
Открываем водительскую дверь. Держим на торпеде кнопку закрытия дверей 15-20 секунд. Относительно долго держим. Двери и багажник блокируются. Выходим и захлопываем вод дверь. ВСЁ! Машина закрыта. Открывается только при нажатии на кнопку на карточке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла такая же проблема :) Сначала водительская дверь , при закрытии комп показывает, что она открыта , затем спустя неделю в один миг она снова заработала как часы :) Не успел порадоваться , как через пару дней (заметил что после мойки) повторяется , только с соседней передней дверью :) Что я сделал....(помимо того, что в сервисе мне уже 2 концевик заказывают - сломался напроч однако - говорят)... взял фен, приеал в гараж к другу, грел, грел, грел замок ..... заливал, заливал, заливал WD-40 .... и нифига. Бросил машину на 2 дня , снял питание с аккумулятора.... прихожу спустя 2 дня и опа, работает как часы :)
По поводу закрытия изнутри ЦЗ... система вообще не понятная. В 1 случае закрывалась, но раздавался писк сигналки (штатной) на 15 -20 секунд и все машина закрыта и багажник. Во 2 случае (правая передняя дверь) закрывалась, но через какоето время начинала сигналить .... обесточивал машину (далее вскрывал механически). Багажник блокируется, можно попробовать на ключ-карте нажать , кстати он както связан у меня с этим писком при закрытии :) |
Америку, думаю, не открою. Но сам не сразу сообразил. У меня "Свободные руки". Привык, что автомобиль, когда ухожу - блокируется. Никогда не проверяю.
Ходил часа полтора, вернулся - двери открыты. Стал проводить эксперименты. С кнопки блокируется, при удалении - нет. Думал, что и меня волна массовых дефектов с ЦЗ накрыла. Потом сообразил, что положил вторую карту в саквояж и - в багажник. Одна карта в автомобиле, он и не блокируется. |
Не закрывается дверь
Приветствую всех! Только вернулась из техцентра, не закрывается пассажирская дверь, соответственно, полностью не закрыто авто (Renault Fluence). Специалисты говорят, что я не первая, проблема в замке, но их может предоставить только Фрамос. Запчасти клиенты ждут уже несколько месяцев и по информации от знакомых неизвестно, когда вообще придут из Франции. Машину забрали в центр со словами "ждите". Может у кого есть подобная проблема? ЧТо делать!!!?? Без авто как без рук.
|
Есть информация, что машину можно закрыть шаманскими действиями - не закрыв одну дверь, удерживать кнопку блокировки дверей на торпеде 15 секунд, после чего замки заблокируются принудительно, а тогда уже выйти и закрыть оставшуюся дверь.
|
Спасибо, все внимательно прочитала, но уже все предложенное перепробовала, жидкость в замок заливала, грела, не помогает. Предложили как вариант "обманки" перекусить какие-то провода, вроде как все в порядке, машина закрыта. Но это же не решение!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |