![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не реально в принципе. Пример- вечером идет мокрый снег, ночью заморозок. Утром- слой снега на крыше, под ним толстый слой льда. Скоблить лед с ЛКП никто не будет. Вывод- так или иначе снег или лед все равно на крыше будет. В этом году у меня еще не текло, в отличии от прошлого года. Хотя в прошлом году, текло один раз. Были морозы под 20 градусов, а потом оттепель, тогда и потекло... |
Цитата:
|
vovan 1, как вариант ... снять потолок и зашумить его
|
понятно,опять нужно потратиться на машину.......
|
vovan 1, как вариант поиметь дилера - показав ему на разводы , пусть разбирается и ищет причину
|
у меня тоже 1 раз текло, рне приятно я вам скажу, может летом открою крышу и буду утеплять . чтобы не было конденсата
|
Сегодня тоже заметил подтеки в районе переднего плафона. Машина ночь стояла у ОД в теплом боксе. Когда снял плафон и провел рукой по потолку - все в сосульках. А если покрыть крышу из салона чем-нибудь. Например, на прошлой машине покрывал пороги аэрозольным антигравием. Он создавал прорезиненное покрытие. Может поможет?
|
Чтобы антигравий помог, необходимо будет нанести приличной толщины слой, чтобы граница тепло-холод перешла внутрь этого покрытия. Проще зашумить крышу и забыть про конденсат.
|
а кто-нибудь снимал обивку с крыши - проблематично или нет?
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |