![]() |
Насчет гула варика и не мешай работать..
http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_t...6394579117469/ У колянов отзывная была. На флю я думаю не стали делать только потому, что варик не так нагружен как полноприводных хитрилах и колянах. А варик один и тот же. |
sba, 1. как неисправность это не квалифицировано
2. ездить можно спокойно, особо страшного из-за этого конкретного "дефекта" (мы между собой его называем дефектом, производитель дефектом его не признаёт) ничего не произойдёт. Мелкие неприятности от него возможны (видимо), но к поломке вариатора они не приведут 3. статистика трех форумов подтверждает, что смерть вариака никак не связана с "хрюком" |
А когда варик хрюкает, у него никакого износа не происходит ?
|
Цитата:
А вот износ нервов ездящего и слушающего страааааашные шумы из коробки...... |
Ну может тогда мне ещё рано менять жижу...
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- но мне этот хрюк вообще не нравится конечно. |
Kybik KRK24, имеет смысл от 30K+ пробега. Это по опыту эксплуатации автоматов
Ну а если хрюк не нравится.....музыка погромче :) |
Цитата:
|
.....еще и реле поворота щелкает, зараза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин....может я другую машину купил какую-то?
10.000 пробег на сейчас - гремит и щелкает только задний ремень |
Ну если вспомнить мой первый Флюенс, то там вообще был гамно автомобиль. Перечислять поломки за пройденые 17тыс км. не хочу, всё таки большую роль играет качество сборки, хотя оба были из турции.
|
Цитата:
гамно покупать было? Мазохист? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня зато ремень не щёлкает, может я блин другую машину купил какую то? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в чем разница между моторами M4RK 751 и M4RF 711 ?
Просто у меня проблема с крышкой ГРМ, нужно ее менять. У меня мотор M4RK 751 , а крышку нашел с мотора M4RF 711. Подойдет она? |
Вложений: 1
вот в этом месте и щелкает педаль при нажатии, там люфт большой, как исправить? есть идеи?
|
А что разве у нас адаптивный вариатор стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Тут извини я не спец, адаптивный? А что это значит? Типа подстраивается под манеру вождения? А как ты это прочувствуешь? Ну подстроился ну ездишь, ты же один за рулём, правильно)
|
Felix20, Вот и я не могу понять, что там адоптировать? нажал на газ поехала, отпустил газ -снижается скорость, в чем адаптивность то?
|
Цитата:
В Красноярске есть заправки ВР? Вот если есть попробуй заправить 95м (обычным) выкатай бак и ещё разок залей и ты поймёшь что такое отклик на педальку) |
60 тыщ, ничего не гремит и ничего не щелкает. Зимой снег попадает в щели, начинает скрипеть. Вытащишь лед между задним стеклом и багажником - все ок. Таки протерся руль и лопнула кожа молодого дермантина на моем сиденьи, все неисправности (тьфу-тьфу).
Машинка попалась весьма надежная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) на самом деле я этого не замечаю. По городу все равно сильно нет смысла тапку пинать, а за городом вся эта адаптация быстро проходит.
|
Машинка эта 2-х литровая мне очень нравится.. ) Купил неделю назад прям с завода (я там работаю), и наслаждаюсь ездой и за городом и по пробкам) Движок корейский ( ниссановский) а вариатор японский. Правда собирается в Малайзии.
|
Цитата:
|
смотрел цены вчера на жижу в варик, получается ельфматик намного дешевсле чем NS-2 получается НС-2 получше будет?
---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:37 ---------- Цитата:
|
...
Похоже "не знаю где спросить 2", вряд ли ответят, здесь у всех движки 2х литровые, гляньте на досуге у всех так этот узел выглядит?
|
Цитата:
|
Felix20, зацени мотор? :)
http://www.youtube.com/watch?v=7Hi45bT8Xbo ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Kybik KRK24, а тебе вот сюда с заменой жидкости: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=3127&page=6 Подожди до субботы, точно скажу по запчастям и по процедуре замены. ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Да, кстати, съемка велась ночью, в абсолютной тишине :) Только радио вдалеке где-то тихонько играло.. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |