![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в нутри у него прикольно конечно,но этот же перец ставил Ягуар,вот там оно конечно салон. |
Цитата:
|
Я написал к тому что у любой машины греется капот и ржавеют (малость при стоянке и влажности воздуха)диски.Ну не считая электромобилей и карбоновые тормоза)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от режима вождения еще. Температура как влияет на скорость реакции?
|
Кстати о капотах - на порше 911 нифига не греется :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут понапишите,а ктонить поведется.
|
Считай, что Хамви:
"Президент Путин не смог открыть пассажирскую дверь автомобиля УАЗ «Патриот» во время осмотра новой техники для Вооруженных сил. Как сообщает «Интерфакс», исправить ситуацию решил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны Александр Шевченко, однако в результате ручка двери оторвалась." |
Цитата:
|
Ну все - у нас практически Лансер теперь: "Компания Nissan приобретет 34% акций Mitsubishi Motors, которая стала фигурантом «топливного скандала» из-за занижения данных о расходе топлива в технической документации ряда моделей, пишет Financial Times. О сделке объявили на совместной конференции двух автопроизводителей."
|
Писал раньше про аварию, вот кстати одна из типичных ситуаций, смотрит в правое зеркало пропускают ли его и не смотрит вперед.
P.S. Кстати Ростов ;) https://www.youtube.com/watch?v=Aina2V0pUuc |
Цитата:
|
Felix20,Тетя есть тетя, но долбиться на скорости 5 км/ч в соседнее авто это глаза должны быть .. обшиты, он тупо её даже не видел.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Про форсунки это я писал, что у меня их по 2 на цилиндр. Но никто полгода вроде не упирался. Михаил просто сразу не поверил, потом он сам не мог понять для чего это нужно. Я тоже до сих пор не уверен в такой необходимости. Нет, понимаю конечно что 2 форсунки создали бы больше распыленного топлива в цилиндре при таком же количестве бензина за те же миллисекунды. Но это в случае непосредственного впрыска! А какой смысл в моём движке это делать, не понимаю. Чего добились-то? Может расход и прибавка л.с.? И что в итоге у меня выходит при 114 лошадках на варике: зима, город-10-11л./100км., лето, город-8,5л/100км. По трассе в среднем - 6,4 л./100.
|
Цитата:
Вот и думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, А ты ещё любил и ручным режимом побаловаться... Мешал своими действиями экономично и слаженно работать двигателю и АКПП.
|
Цитата:
|
[QUOTE=oreh;5631
:))))))))) это разве дофига. на разгоне и 50 литров мгновенный легко.[/QUOTE] В итоге это всего лишь 50млгр на 100 метров. Каждое резкое трогание со светофора выходит нам в 50млгр в среднем. Се ля ви..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Felix20,Самообман это точно. Я обнуляю после каждой заправки и с сентября решил писать в проге, маршрут практически одинаков, иногда поездки за город 30 км , ну и по субботам до 300 км по трассе пару раз в месяц, а расход сам посмотри .
|
Цитата:
|
mikem65, у меня, говорил уже если обнулять после полного бака, то первый день вообще по городу удручает = 14,5л, 15.0л. если не обнулять вообще то сейчас 11,2л. В принципе там всё верно на БК, нарастающим итогом средний расход именно таков, самообман только в том, что ежедневно расход меняется. Это и самообманом трудно назвать , это я такой термин употребил не совсем верный.
К примеру ездил по городу день два, обнулив, а потом по трассе 250 км на выхах, и вуаля уже цифирки вниз поползли. |
mikem65, А ты всё-таки предпочитаешь 92 бензин?
|
mikem65, Прога интересная, но я захожу в интернет банк и вижу итог по расходу на разные нужды, бензин там тоже указан, хоть за месяц, хоть за год я знаю сколько потратил, удобно, спасибо Олегу Тинькову)) Вот, кстати почему я точно знаю итоговую годовую суму расходов на автомобиль, всегда картой расплачиваюсь, чтобы быть в курсе. Плюсую туда только страховки, там лучше наликом, за год сумма впечатляющая, поделил и это примерно 12-13 тыр/месяц. Спасибо, что автомобил "С" класса **))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |