![]() |
Цитата:
|
Что-то меня пока мой флюенс устраивает. Ездит и хорошо! :)
|
Цитата:
на самом деле тоже задался этим вопросом недавно(не собираюсь менять Флю, а так.... в духе "а что если.....?"), так вот пришёл к выводу, что меня Флю устраивает почти полностью, а чтобы закрыть все "почти"..... на каждую др. машину куча(целая куча) "НО". так что завтра утром пойду и улыбнусь своей Флюшке, а потом поеду на ней в гараж и похлопаю по крылу Каптюра. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- mmisher, Если в семье два авто, один седан ещё не очень укатаный, и новый почти кроссовер, то можно не думать более ни о чём. |
Цитата:
кстати, если б этому (всё таки)кроссоверу расход пониже(ну хотяяяябы на 1 литр), то точно можно не думать ни о чём. НО... опять таки соглашусь с вами. этот седан(Флюенс в нашем случае) всё таки оч. трудно заменить: просторный салон, умеренный расход, надёжен,достаточный клиренс, не дорог в обслуге, у меня ещё и дилер хороший, огромный багажник. |
Ну да, сколько смотрел машин за те деньги, которые могу отдать за машину, подходящего не найти. Всё, что интересно, чуть не в половину дороже.
А если просто продать машину и идти за новой в салон, надо в 2.5 раза больше заплатить. Вывод-можно искать б/у выше классом, но трёх-четырёхлетнюю. |
Цитата:
|
В России настает интересная ситуация. Новые машины почти никто не покупает дорого, а свои уже как бы б/у вроде как и продать давно пора, но продав, а что покупать? На новое денег нет, а покупать б/у , так и у самого б/у и вроде как еще ездит. Поэтому у кого б/у более менее в нормальном состоянии, расставаться с ним не торопятся, а те кто торопится, там уже держаться не за что. Ибо конченный шлак-отвал.:crazy:
Поэтому сегодня б/у на рынке в основном одни гробы. То, б/у которое более менее, оно стоит дорого и его не покупают. И чем дальше, тем гробов становится больше, а толковых машин все меньше и с ценником все более недоступным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |