![]() |
СерегаМуром, не должна, у меня если заглушить работает, водительскую дверь открыть выключается.
|
Борис65, работает какое то время,потом начинает отключаться каждые 10 минут,так заложено для того чтоб не оставить случайно включенной и не посадить аккумулятор!Может кто знает как сделать чтоб она не отключалась!Запоздалый просто у меня вопрос,лежиш на пляже слушаеш и бегаеш каждые 10 мин заного включать!
Нет меня конечно все устраивает,лучше побегать чем оставить случайно и посадить аккумулятор,но иногда хотелось бы чтоб играла! |
СерегаМуром, с Р-линком так никто ещё не делал. Это надо мудрить какой то тумблер, чтоб 12 вольт подавать на нужный контакт "напостоянку". А может и не получится, надо пробовать.
|
Борис65, нет варианты тумблера ставить не хочу!просто думал может есть какая то хитрость.....на чтото подержать подольше или еще как!
|
СерегаМуром, никто не перехитрил, у всех так. Тоже не нравится и в гараже и на даче.
|
Это не Рлинк, обесточивается вся машина, чтоб экономить АКБ. Победить майфун можно только путем переподключения.
|
А кто нибудь пробовал заменить TomTom Live на R-Link?
Основной 24-х контактный разъем подходит. И, насколько я понимаю, антенна для GPS тоже. Не ясно только что это за USB разъёмы и куда вставляется SD карта. Купить можно за $120-150 на аллегро. |
Приветствую всех! На днях сменил м3 на новый м3 1.6 CVT c Rlink. Возник следующий вопрос, возможно ли что-нибудь сделать с Rlink'ом, чтобы завести на нем интернет через sim для работы интернет сервисов?
|
lihonin, пока нет
|
СерегаМуром, Приветствую земляка!!!
Roman12310, Спасибо. А если снять "крышку" (накладку) с экрана, там есть хотя бы разъем для sim карты? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |