Цитата:
Сообщение от mishgan1987
(Сообщение 176160)
Хочу купить Yokohama Ice Guard IG30 195/65 R15 (Липучка). Кто что скажет на счет этой резины, особенно будет интересно почитать кто ездит на ней сейчас. Цена в моем регионе 3030 руб. Раньше всегда ездил на шипованной резине, на отечественных авто, а теперь вот думаю приобрести липучку. Есть сомнения что может лучше шипованную.
|
мне она не понравилась, правда ездила на чужой машине, но она при температурах ниже -10 дубеет и начинает скользить, сначала думала, что показалось, но и сам владелец был недоволен. абс часто стрекочет и на льду и на снегу
только на одном авто у меня были шипы, кроме звона ничего и не было, остальные липучки, которые были после, не уступали совсем...
нужно понимать, что все зависит от водителя, я вот на летней могу сезон отъездить (на свежей летней :pardon: было время, когда загородом дождалась обильного первоснежья и на следующий день и купила зимнюю)
вот и сейчас все ищу, где купить, тк похоже, у нас она закончилась
так же про себя знаю, что на льду я всегда отторможусь (тьфу-тьфу-тьфу), а если сяду в сугроб, то с раскачкой плохо получается, а сейчас еще автомат и мне нужна резина, которая роет хорошо...пока в поисках адекватной замены закончившейся липучке (!)
надеюсь, что помогла, если многабукав, прошу извинить
|