![]() |
А смысл бодаться если это ошибка в проектировании и это так на каждой машине? Я честно говоря не вижу смысла.
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Зима: в ручную "ноги-стекло" и температуру повыше, лето - авто и в принципе жить можно))) я уже привык и даже внимание на это не обращаю))) |
Всем доброго времени суток!
В общем такая проблема, а может и не проблема.... короч летом ставлю климат на 24, а зимой на 28 и только тогда летом охлаждает, а зимой греет, соответственно... если в зимний период поставлю на 26-27, то становится прохладно, при том стоит на авто... это у меня одного такая беда или еще кто сталкивался? и что делать? Авто: меган 3 купе |
я описывал нечто подобное пару постов назад.
Официалы мне сказали, что это такая "конструктивная особенность"...привыкайте. Но я все же намерен их немного помучить... |
Цитата:
Цитата:
вот и написал сюда, мож кто поборол эту болячку) |
Болячка поборота...а именно-28 градусов считать за 25....ну или за 24...кому как.
|
кокка72, ничего подобного у меня при 26 градусах ноги потеют, а наверху сопли из носа идут.
у меня обновленная машина (2013 года) и я честно говоря, надеялся, что подобного рода детские болезни в ней отсутствуют... Я ошибался. Но хочу заставить себя накатать телегу на официалов в Renault вроде того: "плохо работают - проблемы не устраняют, пеняют на конструкцию". Понимаю, что проблема будет решена - маловероятно, но чем черт не шутит:) |
Цитата:
по идее на такие вещи должны быть бумажки от производителя...или я что-то путаю? |
Voigosh, мне кажется,что обращения ничего не дадут,ведь это лишь ощущения,а у всех они разные....придётся привыкать....хотя "попытка не пытка".
|
Цитата:
У Вас низ горячий и верх холодный? Если да то неисправность. Рено клуб, тема называется "мерзнут коленки" - там все описано по данной проблеМММе ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ---------- Цитата:
То что Вы описываете это субьективное восприятие конкретного человека. У меня знакомый начинает потеть при +20. Ну жарко ему при такой температуре. |
кокка72, тут дело даже не в ощущениях...
если бы я ездил только на этой машине с климатом, то да, можете дурачить своими "конструктивная особенность" но из всего на чем мне приходилось ездить, такое встретил только на мегане, ну и, как оказалось, флюенсе...все-таки у них общего очень много) еще очень смущает автоматический режим кондера...в холодную погоду пока на автомате - прохладно, отключишь принудительно - норм, но стекла тут же затягивает. т.е. получается, что кондер хреначит в постоянку? тогда я не удивлен таким расходом бенза... ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Цитата:
взять тот же колеос, там вообще все отлично работает. а вот на мазде 6 по-моему обратная ситуация...там на 22 ставишь и сидеть в машине невозможно, жарит как в африке 0_о |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |