![]() |
Жаль, хотелось примерить по цене.
|
Подскажите номер правой накладки передней стойки и черных таких фиксаторов за которые накладка крепится. Спасибо!
|
Всем привет! Ребята нужна ваша помощ по поводу запчастей, вообщем попал в дтп, передняя правая сторона разбита: капот, фара, крыло, бампер и много повылетало всяких пластмассок из под бампера разбит телевизор (передняя панель) по вину не могу найти никакой информации. Какие там болты нужны какие клипсы или ещё что-то понятия не имею...((( Даже не знаю как там что куда шло... Может програмка есть какая-нибудь где показано что куда?
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Юрок 79, Юрок 79, привет ты отправлял сообщение с картинкой привода. Откуда можно такие взять по переднему бамперу? |
Mixerrr, будут 2 бампера в начали мая! один М3 купе оранжевый, и от 5дверного М3 белый, но я в питере... по цене бы сошлись)
в идеальном состоянии |
nickola spb., пардон, у Mixerrr - Флю...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i508/1304/33/b2038d332416.jpg |
Цитата:
Левый целый а вот правый не могу найти вот номер левой 638214166R |
добрый день подскажите коды радиатора кондиционера и вентилятора охлаждения радиатора
|
Всем привет! Нужен передний правый брызговик и пластиковая крыжка на аккумулятор.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |