![]() |
до Ромы дошло, что джеттер - фуфло и ничего не прибавляет? Ой, где то это уже описывалось! Хм, черт! Даже производитель об этом говорит! Вот черт! А пацаны то не знали (с) :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы из двигателя 1,6 выжать 106 Л.С. он должен жрать 29,9л/час. Не больше и не меньше. Что тут непонятного? И в этом связь этих литров и Что у нас с Л.С. (кВт) и с Нм? Цитата:
Мне в общем-то пофиг, только iRoma единственный кто пытался хоть какую-то информацию собрать, посчитать, показать. Конечно, тоже наобещал золотые горы, а мало что из обещанного сделал. Может, подход был неправильный, может его манера общения цепляет, но, тем не менее хоть какие-то действия были. И то за пару дней задушили :yahoo:. Вот теперь опять и начнётся переливание и мерянье жопами как первые 100страниц. |
regtw, ничего страшного, я не обидчивый. :D
Но тем не менее, более привычно видеть другие цифры и другие графики. Я первый раз вижу, что бы употреблялись эти "литры в час". Они употребляются только в описаниях не штатных БК, которые клепают наши умельцы для ТАЗиков. ;) Цитата:
Меня интересует совсем другая вещь, об этом писалось гораздо выше. |
iRoma ушёл, но я не собираюсь уходить. Для своей машины я найду ответы. Но вот благодаря вам ушёл человек с форума, хоть что вам приводи, графики, выдержки с других форумов. Инквизия в чистом виде, если человек мыслит другими категориями и манера общения особенная. А никто из вас, так оголтело орущих, не подумал. Может такие как он нормальные, а мы просто тупые и страшно становится вам и вы орёте, визжите ату- ату его на костёр. Благодоря продованам зап. частей, гуманитариям и людям которым не понятно почему л\ч = лошадям, многие так и останутся в неведение про плюсы и минусы чиповки.
Все кто пытались добраться до истины, вы удалили. Дальше на ветке пойдёт "вода" и торжество цирка ШОПИТО, как Вы ещё не зачиповались? Тогда мы идём к вам. Если не будет видно результат, мы вернем Вам деньги (стоковую прошивку). Не чего не напоминает? Знаний здесь больше не будет, рекламы сколько угодно. Надоело в тел. смотреть рекламу, просим сюда в ветку: " Чип-тюнинг двигателя".[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- |
Цитата:
|
neo349, я был бы очень благодарен, если бы вы поставили себе прошивку (чип=тюнинг) и измерили это своим прибором, показав что к чему.
В данный момент у нас есть информация о проблемах стока, но нет информации вообще про чип-тюнинговую прошивку. У меня нет желания тратить 2000 руб. на диностенд (да, у нас такие расценки), да и ведь не только стенд нужен. Нужен еще и ваш БК, которым вы вымериваете показатели. Этого БК у меня тоже нет. И вот что мне делать? У меня на низах авто едет, на верхах тоже едет (недавно по трассе в др. город ездил), расход упал. Вот и верю в чип. А как по другому? Я его чувствую, чувствую его отличия. Еще раз: буду вам благодарен, если вы выложите данные с чип-прошивки. Да и видео, что выложил айРома (американ чип) - видны все плюсы этого мероприятия и пути их получения. Вот и верим. Верим тому, что видим. |
Да, я об этом думал и буду ставить мулти-сет, а вот прошиваться уж извольте, пока в цифрах не увижу косяка программы или ещё что то, но настоящая работа по ДВС флюинса уже пошла и заметьте без цирка , клоунов и зоопарка.http://multi-set.ru/forum/showthread...2601#post12601
|
Цитата:
Откат назад же предлагают. Прошились--измерились--откатились. И война закончена поражением одной из сторон ;) |
Цитата:
Уж простите, но это писано у меня в аве именно для таких как ВЫ. Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |