![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как "срань на колесах" может задержать "на два месяца... глобальный проект"? |
Походу "unser braver Trottel" попал в секту "лайфспринговцев". Ну что - "шоу маст го он", полковник (с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл мне просто что-то настукивать по клавишам, если большинству из вас чисто пофигу и развлекаются тем самым? Я не за этим в этот мир пришел в 1985-м. Есть живой интерес и желание что-то узнать новое, дам личные контакты, а так смысл? Все равно что объяснять атеисту что Бог есть, какой прок? |
Цитата:
Я нагуглил сначала Цитата:
У меня разум не уничтожен таблетками, наркотиками или алкоголем,чтобы в такое дерьмо себя посвятить. Все секты и "учения", включая бизнес-треннинги и бизнес-молодости всякие, а так же гербалайфы и еже с ними прошли мимо меня, по одной причине, есть мозг. |
А между тем российские военные выходят на новый виток технического прогресса!
"Российские инженеры разработали новое поколение сверхзащищенных боевых переносных компьютеров, оснащенных продвинутой системой уничтожения информации. Как передают «Известия», это позволит отказаться от комплектных кувалд, которые поступали вместе с ноутбуками по требованию Минобороны для решения задачи по уничтожению информации. Новинку планируется применять для управления сложным высокотехнологичным вооружением. Устройства вдвое легче предыдущего поколения, имеют мощный процессор и экран высокого разрешения. Для того чтобы стереть информацию на них, потребуется нажать единственную кнопку. «У более ранних моделей в комплекте была полноценная кувалда, чтобы при угрозе захвата противником их можно было разбить в нужном месте, ведь необходимо механическое разрушение носителя информации», — пояснил один из разработчиков новинки Сергей Скляров." :dash1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 40+ бегать по свадьбам наперевес с фотоаппаратом и мнить себя знатаком всего, это его жизненное кредо. Хороший экземпляр для диссера начинающего психотерапевта. Цитата:
Веду несколько проектов одновременно, там где машина была частью его (не такси и не перевозки, это бред ибо) пришлось отложить, проталкиваю сейчас другие. Движется все, но медленно, яма без веревки трудно дается, как не крути. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|