Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 25.10.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608756)
Парни...давайте всё-таки без драки попробуем хотя бы здесь поговорить, пообщаться. Или нам нравиться друг друга в унитаз макать?

А что делать, жизнь боль, машина сломана, надо же куда-то негатив выпихивать? :lol:
Я бы пошел на рукопашку, но в нынешней форме меня там уработают при первом спаринге, вот и приходится изливаться на просторах интернета :lol:

Я больше чем уверен, что после замены ДПКВ у меня этим не ограничиться, чувствую себя тазоводом блин...

YRA62 25.10.2017 16:30

dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был, не жил по 2 года в одном замкнутом мужском коллективе. Сегодня ты бы и двух дней там не продержался, с такими реакциями на окружающих тебя.

oreh 25.10.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608763)
dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был

Юр, тут контрольный вопрос - а почему он в армии не был? ;) Биполярочка уже тогда заметна была.

ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy:

YRA62 25.10.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608767)
Юр, тут контрольный вопрос - а почему он в армии не был? ;) Биполярочка уже тогда заметна была.
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy:

С миллионом не получилось видать. Бывает и по хуже. Не стоит упрекать теперь, с возрастом планы станут более реальные.
Про армию. Давно мною замечено и в среде своих знакомых, и на отдельных товарищах на форуме: Кто не был в настоящей армии у тех очень высокая самооценка, могут свое мнение отстаивать на словах до посинения, до истерики. И на работе у них все начальники дебилы, окружают их одни коллеги-идиоты. Те, кто служил, те зомбированные дураки, которым вдобавок и мозги поотшибали. Родная страна-дерьмо...
Вот почему так? Может эти люди просто, не побывав в армии, не до конца поняли жизнь? Не поняли по какой формуле живут люди в обществе?

dondigidon_85 25.10.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 608767)
Биполярочка уже тогда заметна была.
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то?

Юр, ты мне сможешь хоть перевести на наш, на человеческий язык что он несет? интересно же...

dondigidon_85 25.10.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608773)
С миллионом не получилось видать. Бывает и по хуже. Не стоит упрекать теперь, с возрастом планы станут более реальные.

да не Юр, планы не изменились, просто эта срань на колесах меня вышвыривает постоянно из колеи...
Я на два месяца из-за нее отложил глобальный проект, запуск. Вот сижу и как мудак в говне ковыряюсь, продолжаю.

YRA62 25.10.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 608775)
Юр, от этого юродивого правды не дождешься, ты мне сможешь хоть перевести на наш, на человеческий язык что он несет? интересно же...

Да ну вас мужики...! Перевожу: Короче, где твой обещанный миллион заработка в месяц? Ты в мае всем тут клятвенно обещал что поднимешься к концу года на небывалый уровень. А биполярочка - это раздвоение личности, если мягко сказать. Исходит из несоответствия всех твоих сообщений если их внимательно проанализировать.
Ты это сам просил перевести на понятный тебе язык.

andr62 25.10.2017 17:33

Все сретесь.
Вот где реально навалишь-
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=1w1khj9u2aE

Nemo 25.10.2017 17:37

Перепалку закончили!

YRA62 25.10.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 608780)
Все сретесь.
Вот где реально навалишь-

Да уж...Мне точно поплохело за 5 сек. когда твоё видео посмотрел. Пойду сделаю вечерний туалет и спать. Хватит тут мирные переговоры устраивать. Утро вечера мудреннее.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.