![]() |
|
Цитата:
Я бы пошел на рукопашку, но в нынешней форме меня там уработают при первом спаринге, вот и приходится изливаться на просторах интернета :lol: Я больше чем уверен, что после замены ДПКВ у меня этим не ограничиться, чувствую себя тазоводом блин... |
dondigidon_85, Да по мне так выпихивай негатив сколько хочешь, только на конкретных людях не отыгрывайся. Попробуй не принимать всё близко к сердцу тут сказанное тебе негативное. Может тебя просто дразнят. Вот бывает же в жизни: найдут в компании того кого можно дразнить, подкалывать, без всякой боязни получить ответный рука-лицо и начинают...Относись с юмором ко всему. Сразу чувствуется что в армии ты не был, не жил по 2 года в одном замкнутом мужском коллективе. Сегодня ты бы и двух дней там не продержался, с такими реакциями на окружающих тебя.
|
Цитата:
ЗЫ Ты еще спроси его - где миллион в месяц то? :crazy: |
Цитата:
Про армию. Давно мною замечено и в среде своих знакомых, и на отдельных товарищах на форуме: Кто не был в настоящей армии у тех очень высокая самооценка, могут свое мнение отстаивать на словах до посинения, до истерики. И на работе у них все начальники дебилы, окружают их одни коллеги-идиоты. Те, кто служил, те зомбированные дураки, которым вдобавок и мозги поотшибали. Родная страна-дерьмо... Вот почему так? Может эти люди просто, не побывав в армии, не до конца поняли жизнь? Не поняли по какой формуле живут люди в обществе? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на два месяца из-за нее отложил глобальный проект, запуск. Вот сижу и как мудак в говне ковыряюсь, продолжаю. |
Цитата:
Ты это сам просил перевести на понятный тебе язык. |
Все сретесь.
Вот где реально навалишь- Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=1w1khj9u2aE
|
Перепалку закончили!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|