![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкивались. Но достоверных причин такого поведения пока не известно. Предположительно - помеха. Частота для всех этих брелков у нас в России одна - 433МГц, там такая помойка в эфире..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже иногда не срабатывают СР. Лечится дерганьем за другую ручку.
А если садится батарейка, машина пишет Keycard battery low. |
Цитата:
|
sba, Ты знаешь, машина открывалась нормально, несмотря на подсевшую батарейку.
|
Цитата:
|
Дело в том что машина открывается с ключа и только с ключа. Хоть ты что дела, пока ключ не достанешь она не откроется.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Ну и если проблема будет чаще вылезать - записать на видео, как это не работает и потом к ОД - вполне возможно какие-то проблемы с приемником СР. |
Цитата:
|
а я думал для москалей это типичная проблема когда брелок не фурычит.
у вас там нереально много всего. почти все беспроводные устройства на этой частоте работают. и камеры беспроводные и брелки от шлагбаумов и ворот, и выключатели света. и все сиги диалоговые с суперрадиусом в километр. и даже детские машинки на радиоуправлении. а 4 месяца батарейке... дата производства батарейки наверняка даже больше даты производства машины, а дата производства машины у тебя какая? ;) так что перво наперво смени батарейку. вскрывается даже проще, открывают свёрткой за секунду, втыкают в диагностический разъём прибор который прописывает новый ключ болванку и пользуясь этим ключом как родным уезжают. делов на 3 минуты и без палева вроде неработающих брелков. спецы пишушие про эффективность сигналок или иммобилайзеров не спецы, а просто так потрындеть. они одинаково эфективны против пионеров "покататься" и одинаково не эффективны против обычного угона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите где что нибудь про обкатку почитать
|
Цитата:
|
sba, спасибо ну все это в принципе понятно....... а как быть с разницей не привышать 3500 оборотов и скорость 120 ???????????7 я первые 200 км по трассе перегонял из мск на смоленщину и ужасался!!!!!! 3500 скорость еле еле 105 на ручке 5я передача................. когда на мегане2 автомат 4я передача 3500 оборотов скорость 130...... движки вроде одни и теже разница в 7 лошадок..............
|
Цитата:
|
я понимаю там новая еще не ожила но и суть правильной обкатки присутствует.... что то типо : первые 2тыка щедящий режим след.2 тыка жесткий после опять спокойно.....после 6ти можно сказать что обкатал или ................я таким способом обкатывал семейство 10х в итоге движка легко отходила 300тыков и никаких предпосылок к переборке!!!!!! мама катается больно довольна !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
|
sba, нда у нас в наличии 2шки только на вариках были ждатьнекогда было да и предпочтения пока только к ручке..........
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- инструкцию не открывал правда........... |
Подъехал к заправка,вернулся -открыл,сел -попытался завести -всё умерло:(((( После танцев с бубном-скинул/одел клемму с аккамулятора- все нормально, второй раз такая фигня -к диллеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё , посмотрел . точно есть в прейскурантах . жаль только , что у мегана передок изуродовали блестяшками . на флюенс похож стал .
|
Цитата:
|
МакС067, на 5 передачи оборты около 3250 обр/мин 110 км/ч
|
Boykusha, и удобно ехать двигатель не слышно? а на 140 ветер на ней так дуеет что жесть ......
|
Str@sh, Меня многие поймут что на 120 двс мешьне слышно чем на 110
Ехал и 150....без всякого лишнего шума(а может музыка помогает)) На сеньке 2 ветер будь здоров слышно было!тут не замечал такого... Сейчас даже звук работы двс при раскрутке до 4000 приятно ласкает слух)) Работу мотора перестал замечать..порой едешь на 3000 и сам этого не слышишь |
Boykusha, Ааа блин когда я проеду на внедорожнике и когда сажусь сюда то тут кажется что в кабриолете едешь)
|
Str@sh, Чуткий у вас слух:secret:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Спрос такой, накатал 12900 1.6акпп. Сегодня остановился на светофоре после чего последовало 2 рывка:(:(:( .не придал значения. А потом у дома задним ходом запарковался и опять один рывок. В обоих случаях машина была на передаче, была нажата педаль тормоза. Что за фигня??????
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |