![]() |
Цитата:
я же не обламаюсь перерою найду то сообщение и ты все равно признаешь свой базар ну что за народ пошел... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Drtm, Возможно я его предлагал тебе но никак не себе. |
Феликс погоди - тут технический косяк образовался
АДМИНЫ - у Феликса 2700 сообщений - а в профиле показать все сообщения показывает только 20 страниц по 25 сообщений = 500. вопрос - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Феликс. Вы такое говорили. И даже фото выкладывали - фото было ответом на мой вопрос. Спец для Вас я бы с радостью нашел тот наш диалог - но физически не имею такой возможности. Я трэйл никогда не хотел. Даже не заикался о нем. А вот Тахо да, согласен - мы с Вами обсуждали. Выложенное Вами фото было таким, как щас помню: Вложение 14578 припоминаете?) |
Drtm, В какой теме это было? Я мог выложить ТрБл но не для себя..это возможно..но речь о моём выборе верно?
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там было, щас еще посмотрю. а я смотрю вы колесо реновское присматриваете - неужели рено полюбили? вроде говорили что больше с рено после флю связываться не будете, ну только в качестве написания отрицательных отзывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |