Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Drtm 22.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 372202)
Нет ты путаешь это ты Тахо хотел, а трблэйзер взял Слон))))
Не всё таки это был не я))) Тр блейзер с его конским расходом и проблемной подвеской...нет я не мог его хотеть..

ой давай ты не будешь мазаться а?
я же не обламаюсь перерою найду то сообщение и ты все равно признаешь свой базар
ну что за народ пошел...

Felix20 22.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 372208)
ой давай ты не будешь мазаться а?
я же не обламаюсь перерою найду то сообщение и ты все равно признаешь свой базар
ну что за народ пошел...

Мы можем поспорить хочешь? На что?

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 372208)
ты все равно признаешь свой базар
ну что за народ пошел...

вот это немного грубо ..ну да ладно...

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Drtm, Возможно я его предлагал тебе но никак не себе.

Drtm 23.02.2013 00:00

Феликс погоди - тут технический косяк образовался

АДМИНЫ - у Феликса 2700 сообщений - а в профиле показать все сообщения показывает только 20 страниц по 25 сообщений = 500.

вопрос - ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???

Drtm 23.02.2013 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 372212)
Мы можем поспорить хочешь? На что?

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

вот это немного грубо ..ну да ладно...

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Drtm, Возможно я его предлагал тебе но никак не себе.

ок - забыл что тут прилично надо:
Феликс. Вы такое говорили. И даже фото выкладывали - фото было ответом на мой вопрос. Спец для Вас я бы с радостью нашел тот наш диалог - но физически не имею такой возможности.

Я трэйл никогда не хотел. Даже не заикался о нем. А вот Тахо да, согласен - мы с Вами обсуждали.

Выложенное Вами фото было таким, как щас помню:

Вложение 14578

припоминаете?)

Felix20 23.02.2013 00:08

Drtm, В какой теме это было? Я мог выложить ТрБл но не для себя..это возможно..но речь о моём выборе верно?

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 372229)
А вот Тахо да, согласен - мы с Вами обсуждали

Да после чего был не большой конфликт с личными ,как сказать угрозами )))я всё помню..

Drtm 23.02.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 372233)
Drtm, В какой теме это было? Я мог выложить ТрБл но не для себя..это возможно..но речь о моём выборе верно?

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Да после чего был не большой конфликт с личными ,как сказать угрозами )))я всё помню..

по моему в теме флюенс 2литра вариатор - или как она там называется. большая тема самая.
там было, щас еще посмотрю.

а я смотрю вы колесо реновское присматриваете - неужели рено полюбили? вроде говорили что больше с рено после флю связываться не будете, ну только в качестве написания отрицательных отзывов...

Felix20 23.02.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 372242)
а я смотрю вы колесо реновское присматриваете - неужели рено полюбили? вроде говорили что больше с рено после флю связываться не будете, ну только в качестве написания отрицательных отзывов...

Ну вот читаю отзывы про Колеос и скажу вам ,Дмитрий, нет особых проблем с машинёнком то да! Думаю получше будет чем Флю..это как минимум. Дело в том,что мне не нужен большой авто в смысле как Мондео 4,85...перебор..мне и Флю 4,62 не очень...тесновато в Мегаполисе на крокодилах таких( А движочек у Коляна 2,5л а вариатор это супер!

Drtm 23.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 372244)
Ну вот читаю отзывы про Колеос и скажу вам ,Дмитрий, нет особых проблем с машинёнком то да! Думаю получше будет чем Флю..это как минимум.

Вот видите как Форум изменил Ваше мнение о Марке Рено - а Вы вспомните себя ранее....

Felix20 23.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 372245)
Марке Рено - а Вы вспомните себя ранее....

Я о марке рено мечтал с тех пор как младенцем увидел из знак "ромб"...если честно..но столкнувшись с косяками Флю..был не доволен..естественно...Мнение о французских авто не менялось я считаю что они заточены на комфорт..но есть оговорка..именно "французские"..Колеос более французский чем Фою/меган..хотя бы взять из скрытые полости это как минимум "фишка" рено...да помониторив и поездив по салонам ..делаю выводы и меняю сознание в пользу бренда..кстати очень понравился Спортаж..так что и КИА рулит.. Но он не быстрый 2л АТ только с кикдауном ускоряется..и бак 58литров.. маловат.

Victor 23.02.2013 00:31

Felix20, http://www.club-renault4x4.ru/statis...pluatacii.html

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.