Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

второй 12.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 418913)
Да пройдитесь вы по форумам тойоты,фольцвагена и т.д.И везде одно и тоже ,скрип,дребезжание и т.д. и т.п.

ездил на тойота ярис,королла двух предыдущих выпусков,ни в одной не скрипело.

Тёмыч30 12.09.2013 21:40

недавно несколько дней ездил на форде S-Max с пробегом 193 тыс.-ничего не скрипит.

Nemo 12.09.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 418920)

Ездил или возили?

Light 12.09.2013 23:26

второй, в эту ветку стараюсь ни смотреть, прочитал про ремень- услышал и тп. а так поездив в любом авто в течении недели другой, начинаешь слышать всё... я прокатился на багги Спб-Котлас и обратно, так тишина в машине уже месяц (хотя нет, камень в защиту картера заскочил, стучал, в рейку стук шел, вытащил и всё еще тихо).

алексей42 13.09.2013 04:32

Вложений: 1
[QUOTE=Atomohod;418914]алексей42, я попробую записать этот стук, мне кажется это не уплонтители[COLOR="Silver"]

скрежечит не уплотнитель а сам метал поэтому я и стучал по шву под уплотнителем взял брусок с молотком снял уплотнитель и пошол по кругу. ударял через брусок со стороны двери с боку шва так чтоб немного метал подался и краска не пострадала.но и уплотнители немного шелестят.

Forsage74 13.09.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 418820)
... Заметил что если нажать на обивку потолка в середине, за плафоном в центре крыше - слышен щелчок - думаю сама обивка как пластиковая бутылка .... а потом второй когда всё от потолка отскакивает. Снял плафон. сунул руку, там кусок скотча двухстороннего к обивке приклеен, но до металла не достаёт, а как нажмёшь, приклеивается, через пару сек отскакивает с "клац....."

А я уж думал, что только мне так "повезло". БЕз разбирания плафона было понятно что там скотч отваливается от крыши. А вот что с этим делать - ума не приложу.

Vodinoy 13.09.2013 08:51

Forsage74, Я забил....
Думается мне, скрипы все от наших дорог.... и за давлением в шинах смотреть надо. Заехал тут на шиномонтаж - они спрашивают - по трассам гоняешь? Да 90%... Ну тогда давай 2.2 по кругу....
Задребезжало всё... Плюнул и сдул до двойки... - тишина!!!!!
Понимаю всех кто по грунтовкам шлыдрает, да например в Твери.... дороги караул...
Стыки в асфальте и ямы - хуже любой грунтовки...
А в целом машиной доволен, в ней значительно тише чем на 1.6 и АКПП, а шумов не прибавилось....
Ха - ездил в прошлые выходные дачку проверить, 240 км по Питерке - ветер был боковой довольно сильный, - в машине тишина!!! все шумы от резины "сдувало" - кайф даже двигателя не слышно.

Light 13.09.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Forsage74 (Сообщение 418952)
А я уж думал, что только мне так "повезло". БЕз разбирания плафона было понятно что там скотч отваливается от крыши. А вот что с этим делать - ума не приложу.

приготовить кузовной/стекляный герменик и при желении вибру и шумку. найти время вскрыть потолок и приклеить его.

Atomohod 13.09.2013 11:30

Цитата:

скрежечит не уплотнитель а сам метал поэтому я и стучал по шву под уплотнителем взял брусок с молотком снял уплотнитель и пошол по кругу. ударял через брусок со стороны двери с боку шва так чтоб немного метал подался и краска не пострадала.но и уплотнители немного шелестят.
попробую тоже так сделать. Но это не скрежет, блин, надо записать этот звук. Звук точно такой же, как если ударить ногтем по металлу. Смущает только то что звук этот разной громкочти все время.

deepinside 14.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 418920)

за рулем? в ярисе тонна ящичков. пассажиром ничего не слышал. сел за руль и.... заголосило запело. все бардачочки, вся мелочевка в резонансе. катался на двух ярисах разных :) аурисов у друзей нет - только короллы - в гуле шин никаких сверчков не слышно )

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.