![]() |
Цитата:
|
недавно несколько дней ездил на форде S-Max с пробегом 193 тыс.-ничего не скрипит.
|
Цитата:
|
второй, в эту ветку стараюсь ни смотреть, прочитал про ремень- услышал и тп. а так поездив в любом авто в течении недели другой, начинаешь слышать всё... я прокатился на багги Спб-Котлас и обратно, так тишина в машине уже месяц (хотя нет, камень в защиту картера заскочил, стучал, в рейку стук шел, вытащил и всё еще тихо).
|
Вложений: 1
[QUOTE=Atomohod;418914]алексей42, я попробую записать этот стук, мне кажется это не уплонтители[COLOR="Silver"]
скрежечит не уплотнитель а сам метал поэтому я и стучал по шву под уплотнителем взял брусок с молотком снял уплотнитель и пошол по кругу. ударял через брусок со стороны двери с боку шва так чтоб немного метал подался и краска не пострадала.но и уплотнители немного шелестят. |
Цитата:
|
Forsage74, Я забил....
Думается мне, скрипы все от наших дорог.... и за давлением в шинах смотреть надо. Заехал тут на шиномонтаж - они спрашивают - по трассам гоняешь? Да 90%... Ну тогда давай 2.2 по кругу.... Задребезжало всё... Плюнул и сдул до двойки... - тишина!!!!! Понимаю всех кто по грунтовкам шлыдрает, да например в Твери.... дороги караул... Стыки в асфальте и ямы - хуже любой грунтовки... А в целом машиной доволен, в ней значительно тише чем на 1.6 и АКПП, а шумов не прибавилось.... Ха - ездил в прошлые выходные дачку проверить, 240 км по Питерке - ветер был боковой довольно сильный, - в машине тишина!!! все шумы от резины "сдувало" - кайф даже двигателя не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |