Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

MeanTraitor 17.01.2013 01:40

А я чета не вкурил. А чо по ночам где ваще флуд?

Митюха 17.01.2013 01:49

MeanTraitor, С Навиками И прочей Электронной лабудой Это к *Громозеке*(Ник его на Английском) Бай-бай...

MeanTraitor 17.01.2013 02:07

В смысле к нему? В смысле с вопросами или он в Питере и установить может? :) Вопросы то ему какие задавать? Эй-эй, любезный, постойте, а что сказать? От кого я? Кто меня прислал?!

Митюха 17.01.2013 02:14

MeanTraitor, Скажешь Ему примерно Так:
Здравствуй Железяка!!! Вас порекомендовал Мне Птица *говорун* Он утверждает что вы с Электронными Девайсами на Флю /Меган Частенько Дело Имеете!!! А не подскажете в таком разе У меня вопросик на эту тему имееться.......(как то ТАК):friends:Не Ссцы он только с Виду ТЕРМИНАТОР.....А так Добрейшей души *Андроид*

MeanTraitor 17.01.2013 02:25

Я уже зачитал темку. Достаточно спросить яндекса CarPC для Renault Fluence и оно быстренько выдает тему, где он СЕБЕ собирал означенное :) Ну... я думал ктон-ибудь уже разродился на промышленное решение, а весь этот коленный колхоз... лучше уж куплю чо люди советуют, а двухкамерный регистратор повешу отдельно.

montero 17.01.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 355816)
А мне лично всё равно кто админ! Котяра это или ещё кто в общем то не имеет смысла. Разница то какая? Да и к тому же может админ это знамя переходящее, кто может тот и админит, сегодня я завтра ты. (модеры) но это на самом деле тоже смысле не имеет. Единственное было бы интересно знать человека всё таки, а то вроде все взрослые люди, говрят что это не Котяра, но и не говорят кто это :) секреты и тайны такие прям :) Но это уже так мысли вслух.

да кто угодно может быть.. вот гетцовский админ имеет кроме гетц клаба еще несколько клабов и живет на этом

Molla 17.01.2013 08:15

Всем бодрого утречка!!!

Denverus 17.01.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 355983)
А ежели, скажем, железяку пошустрее? Ну и линух. Ведь кетайское авно за 20 тыщ там хоть i7 могут впаять. Себестоимость одинаковая - 5 юаней

НУ вот не взяли они пока железку пошустрее. До твоего ДР может и появится андроидная хрень.

Хотя ИМХО регистратор должен быть отдельным в любом случае

Denverus 17.01.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 355990)
MeanTraitor, Скажешь Ему примерно Так:
Здравствуй Железяка!!! Вас порекомендовал Мне Птица *говорун* Он утверждает что вы с Электронными Девайсами на Флю /Меган Частенько Дело Имеете!!! А не подскажете в таком разе У меня вопросик на эту тему имееться.......(как то ТАК):friends:Не Ссцы он только с Виду ТЕРМИНАТОР.....А так Добрейшей души *Андроид*

Он всегда говорит что у него руки не от туда и паяльник то только вчера в руках держать научился )

MeanTraitor 17.01.2013 10:54

А ондроЕдом нам не по пути

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.