![]() |
Описания полного у меня не было. Было универсальное. Треки на диске у меня переключают другие кнопки. Сначало было непривычно, а сейчас вроде и без колесика хорошо живется. Насчет обучения не знаю. Подключил и заработало.
|
Ну чтож. Спасибо. Поздравляю.
И последнее. У ОД интересовались насчёт гарантии, не снимут? |
Насчет гарантии еще не интересовался. Надеюсь все будет хорошо)
|
Цитата:
|
А что с колесом на джойстике? Совсем не работает? Может какой танец с бубном поможет, или в сервис обратиться? Не думаю, что так и должно быть...
Внешний вид порадовал. Считаю, косяк единственный: SiRF Star III. Подскажите, где лучше приобрести? |
Цитата:
SiRF Star III конечно уже на сходе, но штатных функционально богатых устройств для наших авто с более новым чипом пока, увы, нет. Интересовался у местных таксистов, которые ездят с навигаторами на это чипе. Не жаловались. Может в Вашем городе есть продавец этих магнитол. У нас точно нет. Заказать можно только через интернет-магазин. Цены ездят от 22800 до 33000. Почему так, пока ещё не понял. |
Да поцаки с колесиком жаль конечно, удобная вещь.
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- xram2, Посмотри если не трудно, может и правда есть обучение кнопок на руле. |
Цитата:
|
Менюшка на Интре симпатичная.. интересно, может наш Мудин со временем можно будет перепрошить? Глядишь и температура появится
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |