![]() |
|
Sanya_161, Возми попробуй отключить корректор (провод) с фары посмотри что будет ? а так когда заглушенна фары поднимаются?
|
Цитата:
Там три замера: до, с блоком увеличения мощьности и собственно чиповка мозгов. Короче, лошадок добавили с 104,8 до 124,7лс, а крутящий момент увеличили с 236,1 до 272,9Нм. Реально стала "выстреливать" ярче. После 2000 гребет как сумасшедшая (как для 1.5) ;) Турбояма стала более пологой. Расход устаканился на отметке 5,4 л/100 км, причем что в городе, что на трассе при 140 км/час. В целом чиповкой доволен. |
Цитата:
Скажу больше - если дважды нажимаете на карте СР кнопку закрытия(с разницей в 1-2 сек.),то не только все стекла поднимаются,но и осуществляется блокировка дверей изнутри,т.е.двери изнутри не открыть(если кто остался) - так написано в инструкции.Думаю,хорошая вещь,что если стекло разобъет,то открыть дверь и влезть в салон будет проблематично. P.S.Лучше,чтобы этот случай не наступил! |
господа, кто нибуть обтягивал потолок с стойками черной алькантарой?
|
Цитата:
прошился - не удержался;) ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Цитата:
|
Интересно узнать какие параметры они изменили?Где-что прибыло,а где уменьшилось?Какое чудо они сделали,чего не знало РЕНО?Я спрашиваю серьезно,без сарказма.Это про прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, убыло - расход, значительно, я доволен, во-вторых, стала легче набирать обороты до 3-х тыс, раньше подтупливала, да и если в общем хорошо на газ отзывается, надо ускориться-ускорился)) естественно 360 лошадей под капотом не появляется разом, но все таки) |
Цитата:
А в руководстве написано,что блокирует двери изнутри. |
Цитата:
Я этот вопрос давно уже изучаю. Пока пришел к заключению, что сделано это на машинах с правым рулем. Замки дверей другие. ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
Что не на всех комплектациях? А откель тебе знать. что у него не та комплектация? Что-то ты совсем испортился. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|