![]() |
Цитата:
И 1,2 и бензином берут машинки B класса, при не болших пробегах, + прокатные. С и выше классы в массе своей - дизеля. И да, во многих Европах налог не с л.с. а с объема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас этот 1.2 сдохнет в первые годы эксплуатации.
И да, у нас 3 мир. Страна седанов, по мнению идиотов. Никаких дизелей и универсалов. Ещё эти болваны считают, что всем подавай кроссоверы. А я наблюдаю то, что во дворах у нас куча универсалов, даже праворуких и древних. Ибо новых в продаже кот наплакал. Людям нужны микроавтобусы, типа Мерривы, Делики, а нам пихают всякие Дастеры, Каптуры. |
Цитата:
|
второй, новые микроавтобусы стоят дорого, поэтому этот рынок ОД не интересен. Все покупают Б/У. Ну и седаны в России почему-то больше ценятся - это правда.
|
Цитата:
А седаны якобы в приоритете, это из-за того, что во первых - на универсалы цены неоправданно высокие загнули, а во вторых - у нас специально в автосалонах толкают седаны. Производителям же надо оборудование (прессы и так далее) задействовать. Сделай седан по одной цене с универсалом и посмотри на уровень продаж. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Byaka, Хм, а сейчас вот что подумал. У меня первая машина была м-2141, вторая м-2141, третья ваз 2107, четвёртая м-2140 (только из-за того, что нужны были колёса, любые, дёшево) купил в 2008 году за 5000 рублей+зимние новые шины , пятая калина универсал, шестая -меган3. Итого 2 седана и 4 не седана. У брата Фабия хетч, у другого первая была Приора седан, сейчас Приора хетч. У одного брата Фокус седан трёхдверный, семьи нет, ездит всегда один, хозяйства тоже нет, живёт на съёмной квартире. Машина только на работу ездить. У сестры матиз. В итоге выигрывают не седаны, как видим. |
Ну у меня пока только седаны были :) но хочу полноприводный универсал какой-нибудь. В идеале киа соренто :D
|
Я одно время хотел какой-нибудь полноприводник, вроде Каптивы. Потом посчитал примерное содержание, передумал.
Сейчас бы типа Меривы взял. Только нет ничего. Года три назад пришёл в салон Рено с твёрдым намерением сдать Мегана и взять Сценика. Залез в машину и ничего не понял. Ничем не просторней. Разве что сидишь повыше. Так и не сложилось с Сцеником. Вот если б Гранд был, тогда бы да. |
На нашем сайте в новостях описана флю-2017 года. http://fluence-club.ru/main/550-novy...zhe-dengi.html
Вкусности/полезности, два движка - 1.6 и 2.0 литра, шестиступенчатая коробка и все дела. Но я чет как-то озадачился на теме Недостатки: низкий потолок, особенно это ощущают высокий пассажиры; ?!!! Что-что, а к потолку Флю я при росте 197 НИКАКИХ нареканий не имел ни спереди ни сзади.. низкий дорожный просвет; ЧТо ? А куда делись 170 мм у Флю против 120 у того же фокуса ? высокая предрасположенность к коррозии. Это вообще новость. Ибо у моей флю 2012 года полный антикор с завода и пожизненная гарантия от сквозной коррозии кузова, и за пять лет ни пятнышка нигде (даже на глубокой царапине на двери от прилетевшего на трассе камешка) кроме ниши запаски, где конденсат скапливается постоянно и запаска трет металл.. Ито там не ржа, а потемнение покрытия. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |