Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

takoj-user 26.09.2016 16:37

Да вот чую, что придётся :(

Сорян, я социофоб ;)

Lednik 26.09.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 579596)
Эгей Есть кто живой?

они ближе к вечеру обычно отвечают, так что не хочешь звонить - жди ;)

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

В свою очередь хочу поблагодарить коллектив за успешно проведённые работы по замене на моей машинке задних дисков с колодками и самое главное - за замену колечка выхлопной трубы, наконец-то машина перестала реветь, как сбитый "кукурузник" :good:
Спасибо!

ТЦ Лорант 26.09.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 579380)
Добрый вечер, уважаемый Лорант!

Скажите, пожалуйста:
- сколько будет стоить ТО75 на Флюэнс 2,0+CVT 2011 года?
- сколько будет стоить диагностика неисправности звукового сигнала (скорее всего реле живо, а не живо соединение в проводке внутри пространства бампера)?
- сколько эти работы займут времени в сумме?

Спасибо.

Добрый вечер!
Пардон :sorry: за поздний ответ - только до компа добрался.

ТО 75- 7100 руб все оригинал; 5500 руб - воздушный и салонный аналог. Работа из этой суммы 840 руб.
По сигналу - 1200 руб. снятие бампера, дальше - по-месту определимся.

ТО займет час/полтора, час - еще на сигнал.

Doc APN 27.09.2016 09:24

Добрый день!
Хочу у вас по пути провести ремонт.
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.

ТЦ Лорант 27.09.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Doc APN (Сообщение 579670)
Добрый день!
Хочу у вас по пути провести ремонт.
Вопрос: принято возвращать замененные кузовные элементы в результате ремонта?
И 2-й вопросик: можно достаточно точно посчитать стоимость полной замены правого порога с покупкой оригинальной запчасти с примерной сметой по затратам.
Заранее спасибо за возможные ответы.

Здравствуйте.
Мы не занимаемся кузовным ремонтом.

takoj-user 27.09.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 579638)
Добрый вечер!
Пардон :sorry: за поздний ответ - только до компа добрался.

ТО 75- 7100 руб все оригинал; 5500 руб - воздушный и салонный аналог. Работа из этой суммы 840 руб.
По сигналу - 1200 руб. снятие бампера, дальше - по-месту определимся.

ТО займет час/полтора, час - еще на сигнал.

По телефону вчера вроде говорили 6500 (или 6200, как на сайте)? Или это было без стоимости работ?

Я же могу машину с утра оставить, а вернуться за ней часов в 19:00? :)

ТЦ Лорант 27.09.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 579681)
По телефону вчера вроде говорили 6500 (или 6200, как на сайте)? Или это было без стоимости работ?

Я же могу машину с утра оставить, а вернуться за ней часов в 19:00? :)

Да нет, обычно менеджеры говорят стоимость "под ключ". Может один из фильтров менеджер посчитал оригинал а другой неоригинал. После ремонта автомобиль можете забрать в удобное для Вас время до 21.00.

takoj-user 27.09.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 579699)
Да нет, обычно менеджеры говорят стоимость "под ключ". Может один из фильтров менеджер посчитал оригинал а другой неоригинал. .

Да не, назвали вилку. Так и сказали - полный оригинал шесть с каким-то хвостом, не полный - 5500.

Ну и для полного прояснения всё же: калькулятор говорит 6200, вы говорите 7100. Откель разница? :)

ТЦ Лорант 27.09.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 579702)
Да не, назвали вилку. Так и сказали - полный оригинал шесть с каким-то хвостом, не полный - 5500.

Ну и для полного прояснения всё же: калькулятор говорит 6200, вы говорите 7100. Откель разница? :)

Калькулятор ТО на сайте рассчитан с учетом минимальной стоимости запчастей. Но сами понимаете стоимость поставки по одинаковым товарам меняется, используются запчасти разных производителей и т.д. Именно поэтому в расчете написано: "Конечная цена ТО может варьироваться в зависимости от стоимости используемых материалов". Более того добавлю, что озвученные Вам суммы - это цены на сегодняшний день. Вы можете приехать к нам через месяц и цена может быть другая - например 5600 руб. или 5550 руб. или 5400 руб.

P.S. По стоимости ТО с учетом оригинала через часок уточню и напишу здесь в чем причина разницы указанных сумм.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Менеджер оказался прав - стоимость со всем оригиналом 6515 руб. У меня при расчете диагностика автомобиля добавилась с ее стоимостью, а при ТО она бесплатная - отсюда и расхождение.

Старый 28.09.2016 23:33

Интересует сколько стоит снять передний бампер Fluence рестайл, поменять ПТФ в сборе (всё своё), прикрутить бампер обратно?

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.