Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Шкед 31.05.2014 07:37

Felix20, блин пройдись по знакомым и посмотри на их двери и если найдешь авто где второй уплотнитель ни намокает в дождь, лично составлю тебе компанию по выносу мозга гарантийщику.

dima1984 31.05.2014 11:04

Скажите кто-нибудь менял сайлентблоки подрамника задние (да я знаю что они идут в комплекте с подрамником, только на мегане2 без проблем меняются) и задние ступичные подшипники (да я знаю что они в комплекте с тормозными дисками, только на мегане2 без проблем меняются). Если меняли подскажите пожалуйста номера.

YRA62 31.05.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 469041)
Мы вообще о чём говорим? Ты сейчас о дверном проёме или о конструкции самой двери в которую поступает вода?))) бред.

Ещё раз внимательно посмотри на фото что я прикрепил, ни один из уплотнителей не должен намокать в закрытом состоянии в таком случае это конструктивный брак всей конструкции. И я вообще то задал конкретный вопрос : у тебя лично намокает уплотнитель передней двери в дождь при закрытой двери??? Только не надо больше вот этого ,что "уплотнитель для того и сделан,чтобы в дождь намокать"...надеюсь ты не инженер по гарантии ОД.

Мне кажется у нас фобия наступает!Фобия того что ,ФЛЮ -плохой.Смотрел у себя все нормально.За прошедшую зиму ни одного дискомфорта при заводе после стоянки.Двери если и промерзали,было достаточно перед открытием прожать снаружи от руки, по верхнему периметру.А по поводу зазоров:ты не поверишь ,но в некоторых местах они необходимы .

Glooog 31.05.2014 13:58

Не знаю где спросить, да и ещё новичок тут...
Такое дело. У меня функция свободные руки и запуск с кнопки, дело в том что магнитола выключается через 15 минут после остановки двигателя. Может кто-нибудь знает как продлить время?

Djin 31.05.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Glooog (Сообщение 469062)
Такое дело. У меня функция свободные руки и запуск с кнопки, дело в том что магнитола выключается через 15 минут после остановки двигателя. Может кто-нибудь знает как продлить время?

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2753

YRA62 31.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Glooog (Сообщение 469062)

Производитель специально сделал функцию ,защищающую АКБ от таких как ты.Ну обойдешь ты это место.Кинеш + на прямую,ночь побалдеешь,музыкой толпу порадуешь,утром подойдешь ко мне с крокодилами:помогите,пожалуйста.!

второй 31.05.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 469069)
утром подойдешь ко мне с крокодилами:помогите,пожалуйста.!..

Сколько было у меня машин,ни у одной ещё ни разу аккумулятор не сел...
Так что глупости всё это.

YRA62 31.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 469080)
Сколько было у меня машин,ни у одной ещё ни разу аккумулятор не сел...
Так что глупости всё это.

Это не глупости.Это разумное использование авто.Главное:беречь эл.энергию.Я зимой,заведя машину не включаю БС. пока не поеду.Пусть генератор отдает на зарядку.Может у меня шиза,но оно оправдывает.

Felix20 31.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 469061)
Мне кажется у нас фобия наступает!Фобия того что ,ФЛЮ -плохой.Смотрел у себя все нормально.За прошедшую зиму ни одного дискомфорта при заводе после стоянки.Двери если и промерзали,было достаточно перед открытием прожать снаружи от руки, по верхнему периметру.А по поводу зазоров:ты не поверишь ,но в некоторых местах они необходимы

Вот видишь у тебя всё нормально ,но это странно потому ,что зазор ,который по твоему нужен расположен вообще не по правилам автомобилестроения. советую всем умным присмотреться обнюхаться по сторонам сам теперь стал наблюдать у всех нормальных авто этот зазор либо горизонтальный, либо совмещён с передним вертикальным зазором двери либо сдвинут ближе в сторону фар...и это логично. то есть затекание в принципе в уплотнители дверей исключены. Кстати в первый год намокания уплотнителей не было, поэтому и спросил есть ли вариант исправления данной проблемы, например подтяжкой дверного полотна.

Justlol 31.05.2014 20:50

Felix20, не надоело негатив в машине искать то? или больше заняться нечем в жизни?

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.