![]() |
Обычно 10-15 тысяч, было и раньше, а некоторые до сих пор с родными рулями ездят. Кому как повезет.
|
Цитата:
|
30 т. полет нормальный
|
Цитата:
Объясню. Показывали тут рули, у которых покрытие все шелушится. Можно предположить. что покрытие такое. Но, думаю, что все не так. Умалчивают что-то. Или в перчатках ездят или какой-то дрянью его намазали. А, может просто грязный. Ты же понимаешь, что гигиенические требования надо соблюдать. Руль обязательно МЫТЬ нужно. Руками же за него хватаемся. Я написал про свой. Ничего не шелушится, все, вроде, нормально. Маленько протерся на шве. Когда спросил, мне показали вверху, посередине протертость покрытия. Сразу и не заметишь. Причина? Проста. Имею привычку крутить баранку ладонью. Вот и протер. А то шелушение. По какой причине? Совсем непонятно. Сам собой? Не может этого быть! |
Vld, это не кожа, причина в этом.
У знакомых и на hyundai новых руль меняют по гарантии - та же фигня. С кожей такого не случится, хоть задницей рулить будешь. Совсем другие потертости будут. |
Цитата:
Верхний слой сотрется за милую душу. Здесь даже лучше. Верхний слой протерся и незаметно на первый взгляд. Приглядываться нужно. Я, вообще-то, говорю о шелушении, снимки которого здесь помещали. Это меня шибко удивляет. |
Володь, в перчатках не езжу, никакой "дрянью" не мазал, при тотальной мойке периодически протирал влажными салфетками для рук из Ашана. Эксплуатация, прямо скажем щадящая... Третий в черверг ставить будут...
И главное, руль не протирается на швах, а облезает, шелушится на ровных поверхностях, в местах частого хвата, можно даже "кожицу" снять, как насолнце обгорел. |
Кислотно-щелочной баланс разный?
И солнце в лоб свою лепту вносит. |
Цитата:
Значит... Материал разный. Я же говорил, что у меня протерся верхний слой. Незаметно даже. Увидел, когда показали. И причины я озвучил. Сам протер. И салфетками из Ашана я бы не протирал. Вода и мыло. Гигиена. Не мне тебе это говорить. Разве только на скорую руку. ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- P.S. Тогда руки надо чаще мыть. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |