![]() |
VAV78, Скорее всего ты обнаружил это после того как данные обнулил, и поэтому быстро менялся расход потому что данных мало для осреднения. Я когда первый раз обнулил показатели, то просто прикольно было наблюдать как меняются показатели :) когда я на светофоре встал
|
Добрый день. Нужна помощь. У меня двухлитровый меган3 на 16-ых колесах. Собираюсь уже сейчас покупать зимнюю резину. Хочу купить R15 на штамповке. В Петровском автоцентре мне сказали что 15-ые колеса не встанут т.к. на двухлитром мегане суппорта больше чем на 1.6.
и это притом что запаска R15. ГДЕ ПРАВДА!!! :dash1: |
JOHN, не жди правды, ищи ответ сам. Попроси, чтобы примерили диск, который нужен.
|
Просто хочется понять, сущетвуют ли сдесь владельцы двухлитровых меганов или флюэнсов которые на зиму купили себе 15-ые колёса. Люди отзовитесь:help:
|
Цитата:
|
Ну вот как раз из-за разницы в движках должна быть разница в тормазах
|
Смотрел сейчас по программе
1,6л МКПП комплектация L30R и 2,0л CVT комплектация L30T тормозные механизмы одинаковые пер пр супп 410018218R, пер лев супп 410111495R зад пр супп 440018805R, зад лев супп 440119651R |
Помогите товарищи, что может капать на уровне коробки без цвета и запаха, не горячее или холодное, думаю конденсат, но откуда он там?
Флюшка новая - 300 км пробег, капает мл 100 +-, утром все сухо |
cgmax, кондер - конденсат
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |