![]() |
Цитата:
Цитата:
понятно, что до 100 тыс или 3-х лет им не отвязаться от меня =) |
Цитата:
|
Камчадал, то есть первый раз чистят за бабки,не помогает, меняют узел,а деньги за чистку возвращают или как?
Если честно мутный ответ какой то. |
andr62, я так понял это мутная гарантия Рено. Деньги не возвращаются потому что мы ездим на плохом бензине и это не гарантия.
|
Камчадал,Только самое интересное, что я не знаю ни одного официального случая, чтобы Рено выдало письменный отказ о гарантийном ремонте в связи с плохим бензином. Может у кого есть пусть выложат .
|
mikem65, так дело в том, что мастер поступил хитро (может и с подачи автофрамоса)- он мне сообщил, что сопротивления в норме и на шкале имеется налет от бензина. Они уже все продули и почистили. Что бы установить насос на место нужно установить новые прокладки и за мой счет.
|
Камчадал,Понятно, что жалко терять время. Специально просмотрел , как быть в таких случаях. Ответ юристов однозначен- официальное заключение, что неисправность возникла из-за этого фактора, а уже потом все по цепочке.
|
Цитата:
Про чистку, кстати, я в той ноте рено ничего не видел. Может есть на это другая нота.. Ну а как показания начнут глючить - езжай к другому ОД. Только предварительно позвони и объясни ситуацию и спроси, что они будут делать. |
sba, От этого мастера ожидать логики не приходится. На ТО 45 он мне показал свечи и сказал, что они в хорошем состоянии, продолжайте ездить на этом бензине. Причем я уже тогда объявил об этой проблеме, но по гарантийным делам только в будни ходоков:) принимают...
|
Всем привет.Возникла такая проблема.Вечером поставил машину,стрелочные указатель топлива был почти на нуле,запас хода показывал 70 км.Утром завел машину,стрелочные указатель показывал равно пол бака,а запас хода 70 км.Поехал на заправку ,запас хода поднялся до 200 км.Залил 30 литров,стрелочные указатель показал полный бак,запас хода 700 км.И так катаюсь третий день.
Израсходовано по БК 15 литров бензина , а стрелка показывает полный бак и запас хода 700 км.Что может быть? |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |