![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет!
Помимо многочисленных сверчков торпеды, есть два особо достающих звука: 1. Скрип где-то в торпеде 2. Очень противные и мозговыносящие щелчки (клацанья, стуки) исходящие предположительно оттуда же либо с крыши. Оба скрипа проявляются только при езде по неровностям. Все попытки вопспроизвести звук не на ходу безрезультатны. Ездил к официалам с этой проблемой уже два раза - первый раз полностью разбирали дверь, смазывали все петли, проверяли стекло, ограничители замки и т.д. Во второй раз разбирали переднюю и среднюю стойку, и якобы смотрели как приварены балки жесткости к крыше - сказали все ок. (при этом ездят и тоже клацанье слышат, но не поймут откуда оно) Личные наблюдения такие: 1. Звук проявляется переодически, но очень часто, и всегда при "скручиваниях" кузова - как только колесо наезжает на кочку - щелчок 2. Место определить очень тяжело. Точно слева, предположительно надо головой водителя либо спереди в торпеде 3. Щелчки всегда разной громкости, не зависит от скорости и глубины ямы (но на очень маленькой скорости, до 10ти км/ч их нет) 4. При щелчках почти всегда идет "отдача" в переднюю стойку (если рукой держаться за пластик, слышно) 5. Щелчок практически всегда сопровождается другим щелчком - таким же. Все это очень похоже на открученое что-то, которое несет нагрузку и шатается из стороны в сторону по болту, хотя могу ошибаться. По характеру звук и не пластика и не металла. Очень похож на вминание какой-то маленькой жестянки. Хочу разобрать торпеду и снять обшивку с потолка. Так как не верю в силы официалов больше :) и кстати, кто подскажет как это делать? Я вот начал потихоньку разбирать эту часть: Вложение 16798Вложение 16799Вложение 16800 Очень интересно, сталкивался ли кто-то с подобным. Пробег - 4200 км |
Atomohod, Разберешь, после сборки будет греметь ещё больше лучше не лезь, у меня Флю тоже брякает и скрипит в салоне, музыку погромче и вперед, только так можно ездить на этой машине. Главное чтоб музыка не сломалась.
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ---------- Кстати есть такие кто победил скрип арок задних дверей? |
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------
[/COLOR]Кстати есть такие кто победил скрип арок задних дверей?[/QUOTE] есть но победа оказалась не полной спустя три недели один треск вернулся в арке задней двери. |
Цитата:
|
Kybik KRK24, дело в том что этот стук достаточно отчетливый и нездоровый. Интересно будет его найти
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто про два щелчка.. Заметил что если нажать на обивку потолка в середине, за плафоном в центре крыше - слышен щелчок - думаю сама обивка как пластиковая бутылка .... а потом второй когда всё от потолка отскакивает. Снял плафон. сунул руку, там кусок скотча двухстороннего к обивке приклеен, но до металла не достаёт, а как нажмёшь, приклеивается, через пару сек отскакивает с "клац....." |
Цитата:
Цитата:
|
Atomohod,у меня такая же хрень(точь в точь),только в районе средней левой стойки-задней двери,проехал около 9 тыс.,заметил где-то на 4-5 тыс.,до сих пор не нашёл,к сожалению...
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |