Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Denverus 27.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 204754)
Вобщем обычный китай, какой идет на рынке.

в данной теме я просто про более мощные головы в штатную акустику )

Викtор 27.01.2012 21:05

Мощные... отличия где? Характеристики.

skr 27.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 204749)
В задней полке проводов нет.

А на кой чёрт они там выштамповку сделали? Снизу из багажника видно и в тех. документации по кузову есть. Ну не для красоты же. Загадка ...
А как под полку проще всего заглянуть? Решётка не на защёлках? Может кто забирался туда?

Denverus 27.01.2012 21:19

4х45. модель усилка сходу не найду. когда "думал" читал много. усилок хватили кто понимает чем они различаются ))) Наверное единственное что хвалили безоговорочно. А когда я думал что он у меня выгорел изучал еще подробнее )))

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 204775)
А на кой чёрт они там выштамповку сделали?

для европейских версий поди. с каким нибудь BOSEом

Victor 27.01.2012 21:19

skr, выштамповка для саба... ее вырезать надо кто то заморачивался- писал геморное дело

skr 27.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 204780)
4х45. модель усилка сходу не найду. когда "думал" читал много. усилок хватили кто понимает чем они различаются ))) Наверное единственное что хвалили безоговорочно. А когда я думал что он у меня выгорел изучал еще подробнее )))

Если при случае найдёте, обязательно напишите. А то в описаниях китайцев параметры усилителя в сущности отсутствуют кроме мутной величины 4х45. Это макс. мощность (на фиг она нужна!) или номинальная? Полоса частот? Коэф. нелинейных искажений и тд., короче всё, что положено у приличных людей сообщать об усилителях.

Denverus 27.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 204792)
всё, что положено у приличных людей сообщать об усилителях.

угу за тем и искал. блин вспомнить бы как наткнулся. нормальных хар-к нет ни у кого, есть просто отчеты тех кто по приходу техники тут же ее раскручивают )

skr 27.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 204798)
угу за тем и искал. блин вспомнить бы как наткнулся. нормальных хар-к нет ни у кого, есть просто отчеты тех кто по приходу техники тут же ее раскручивают )

К слову, где-то на форуме проскакивала инфа об усилителе в штатной 4х15. Вроде как вполне приличные параметры. А многим не нравится. Нравится/не нравится вещь субъективная, вкусы у людей разные. А вот против цифирей не попрешь.

В ближайшее время должен появиться новый китаец Into CHR-1412FL для флю. Caraudio.su позиционирует себя, как единственно оф. представителя компании INRO в России. Вот как появится, я их тех. вопросами достану.

Nemo 27.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 204812)
А вот против цифирей не попрешь.

Не попрешь?
Вспомним неплохие советские домашние акустические системы под названием 35АС1, мутировавшие в S70, а потом и в S90. Один и тот же набро динамиков. Единственно, что низкочастотник 30ГД1 ручной сборки заменили на штамповку 30ГД2. А мощность - 35, 70 и 90 Вт соответственно. Причем полновесных советских сначала номинальных, чуть позднее - "музыкальных" Ватт! А не того, что сейчаc именуется PMPO...

Denverus 27.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 204812)
как единственно оф. представителя компании INRO

так правильно, придумал сам название торговой марки и будь единственным представителем ) Китайцы спокойно продают нонейм, но это в соседнюю тему ;) "головные мультимедийные"

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.