![]() |
Цитата:
|
Мощные... отличия где? Характеристики.
|
Цитата:
А как под полку проще всего заглянуть? Решётка не на защёлках? Может кто забирался туда? |
4х45. модель усилка сходу не найду. когда "думал" читал много. усилок хватили кто понимает чем они различаются ))) Наверное единственное что хвалили безоговорочно. А когда я думал что он у меня выгорел изучал еще подробнее )))
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
skr, выштамповка для саба... ее вырезать надо кто то заморачивался- писал геморное дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ближайшее время должен появиться новый китаец Into CHR-1412FL для флю. Caraudio.su позиционирует себя, как единственно оф. представителя компании INRO в России. Вот как появится, я их тех. вопросами достану. |
Цитата:
Вспомним неплохие советские домашние акустические системы под названием 35АС1, мутировавшие в S70, а потом и в S90. Один и тот же набро динамиков. Единственно, что низкочастотник 30ГД1 ручной сборки заменили на штамповку 30ГД2. А мощность - 35, 70 и 90 Вт соответственно. Причем полновесных советских сначала номинальных, чуть позднее - "музыкальных" Ватт! А не того, что сейчаc именуется PMPO... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |