![]() |
Щелчки слышны в любое время года,даже без вкл климата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данную чушь опровергал раз 5 в этой теме, повторять не стану. Продолжайте говорить слово "халва" .... ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
1. Я писал не про Рено. 2. При включении режима размораживания датчик внешней температуры имеет второстепенное значение при анализе ВОЗМОЖНОСТИ запуска компрессора. ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
Плохо быть тупым. Но к Вам это не относится - Вы просто читать не умеете. Вы хоть читали что я писал на последних страницах или флуд ради флуда? |
Цитата:
|
В одном переулке стояли дома.
В одном из домов жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, нигде, никому - Не верил упрямый Фома ничему. На улицах слякоть и дождик и град. - Наденьте галоши, - ему говорят. - Неправда,- не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам идёт без галош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах на прогулку выходит Фома. Идёт в зоопарке с экскурсией он. - Смотрите, ему говорят,- Это слон.- И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон на слона не похож. Однажды приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес африканское солнце печёт, Река под названием Конго течёт. Подходит к реке пионерский отряд. Ребята Фоме у реки говорят: - Купаться нельзя: аллигаторов тьма. - Неправда! - друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка лежат на песке. Упрямец плывёт по опасной реке. Близка аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, ты можешь пропасть! Но слышен ребятам знакомый ответ: - Прошу не учить, мне одиннадцать лет! Уже крокодил у Фомы за спиной. Уже крокодил поперхнулся Фомой: Из пасти у зверя торчит голова. До берега ветер доносит слова: -Непра... Я не ве...- Аллигатор вздохнул и, сытый, в зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка лежат на песке. Никто не плывёт по опасной реке. Проснулся Фома, ничего не поймёт... Трусы и рубашку со стула берёт. Фома удивлён, Фома возмущён: - Неправда, товарищи, это не сон! Ребята, найдите такого Фому и эти стихи прочитайте ему. |
Добрый вечер.
Сегодня столкнулся с такой проблемой: При зарядке Айфона через прикуриватель, начинал работать обдув стекол, даже при выключенном климат-контроле, ДАЖЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННИИ МАШИНы!!! Как только телефон отсоединял от зарядки обдув тут же прекращался. Кто нибудь с этим сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
Если зарядник оригинальный эйпл то можно выносить мозг ОД. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |