![]() |
А помогите найти код для пластиковых накладок петлей дверей. На Нике Молл такие по 500р. продаются, а ребята с хундай клуба заказали по Автодоку по 25 рублей. И еще номерок левой нижней накладки центральной стойки и пистона крепления накладки переднего сидения (на которой кнопка обогрева сидухи). Заранее огромное спасибо!
|
Заглушка винта крепления дверной ручки
Вложений: 1
Товарищи, подскажите где можно купить эту заглушку с двумя усиками (один сломался, заглушка скрывает винт крепления внутренней ручки открытия двери за серебристой педалькой открытия)???
|
Добрый день! Сгорел вентилятор охлаждения радиатора и резистор малых оборотов вентилятора. Скажите где купить или код резистора?
|
Возможно он идет только в сборе
275105840R могу ошибаться. ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Царь, возможно 7703074650 |
ручка кпп, сам наболдашник, никто не приобретал?
|
Спасибо но это не то. мне нужен резистор малых оборотов вентилятора охлаждения радиатора
|
Здравствуйте, подскажите пжл. Номер пыльника, внутренних гранат! ф1.6, 5ст МКПП. Может еще от чего подходят! заранее благодарен!
|
Подскажите номера нижней левой накладки центральной стойки и пластиковой накладки водительского сидения
|
Цитата:
Размер (Х) = 72.9 Размер (Y) = 28.1 Размер (Z) = 92 http://s018.radikal.ru/i526/1304/bb/6fd3475b4eb7.jpg ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- antifriz, Нужная цветовая гамма салона HARM01,HARM02,HARM 03 . У меня HARM03.Посмотри свою для верности |
Добрый день. Подскажите пожалуйста код заднего, правого подкрылка (локера).
Он у меня почему то лопнул.:-( |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |