![]() |
|
Не могу удержаться,извините за нравоучения.Относится к новым владельцам ФЛЮ.(да и ко всем) Которые считают,что купив среднее авто ,они доведут его до уровня МАЙБАХА,это я к примеру.АВТО это не планшет,не комп. который вы можете доводить до уровня ваших потребностей путем "прошивки".Для вас -"прошивка" это как панацея.А конструкторы авто-это дураки.Свои мозги не думали перепрошивать,или боязно все-таки.
|
YRA62, ты не совсем прав. Истинных "Кулибиных" (у которых нормальные руки и голова) никто не отменял.... Ты думаешь Майбах идеальное авто? Идеальных авто не бывает-впринцыпе. Авто это не комп и не планшет-это более серьезная игруля :). Тут люди не первый год общаються, на твои нравоучения могут и обидеться, либо раздражиться...
Ты брат походу выпил с устатку под вечер :) - сморозив такую ахинею! |
Цитата:
Фонари болтаются... Можно ли их закрепить? Не смешно? |
Vld, на ксенон установка дхо это просто открытие функции проводка не пролаживается никакая . если это не новый турецкий конструктор в котором опять что то удешевили
|
Цитата:
Жара +27-29 и 5 часов дороги... Завтра выложу фото... По остальным вопросам - спасибо !) ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
Вероятнее всего, конечно же, косяк сборки, просто решил спросить, вдруг у кого была такая беда. |
Цитата:
Цитата:
Воздух, получается, попусту сотряс? |
Цитата:
а что касается воздуха, то, допустим, на том же купе есть болезнь...задние фонари не болтаются, но достаточно успешно трут по кузову. обращался к ОД, он предложил произвести ремонт по гарантии...а это на неделю без автомобиля и не исключено, что они снова не вылезут. поэтому было решено, что все заводские косяки по ЛКП буду устранять под конец гарантии или перед продажей. |
Цитата:
|
Шкед, тож краска по углам скололась?
|
Вложений: 2
Вот фотки фары возле дхо.
И задний фонарь, и он зажат до конца и закреплен правильно, но имеет небольшой люфт и трет по кузову. Надо под него подложить уплотнитель и проблема будет устранена. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
|