Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 27.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от slvr (Сообщение 468572)
Очень подозреваю, что проблема в турецкой сборке

А твоя машина где собрана? Неужто в России?

YRA62 27.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от slvr (Сообщение 468561)
Пару вопросов по мегану 3.
Владею с недавнего времени, на солнце нагревается датчик внешней температуры, пока не постоит в тени, так и врёт на +5-8 градусов. До этого на мегане 2 было то же самое, но если проезжал 3-5 км, всё выравнивалось, а тут - нифига ((( Это нормально?

Задние фонари на крышке багажника немного болтаются и долбают по краске (уже белые следы под ними ((( Можно как-то поджать их ?

Фары ксенон, ОД установили дневные ходовые огни, из-за езды в жару, над ними немного "поплыл" серебристый пластик в фарах (перегревают), планирую поехать подоставать ОД, думаю что так быть не должно ... Никто не сталкивался ?

Спасибо)

1-нормально. 2- поджать можно,если кроме компа. и клавиатуры,хоть раз в детстве собирал конструктор(если нет - .тогда к ОД).3-С ксеноном так:заводом сразу не поставлен,не х.. мудрить.А если стоит уже:не х.. чего-то в паре строить.

Str@sh 27.05.2014 18:03

YRA62, на ксеноновой сразу идут дхо ( просто активируются через бзк) . странно что плывут именно турки и русские .
так ак на европейцах я такое не видел

YRA62 27.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 468582)
YRA62, на ксеноновой сразу идут дхо ( просто активируются через бзк) . странно что плывут именно турки и русские .

Может у нас есть любители ставить лампы большей мощности?Или стекло фары из легкоплавкой пластмассы?Не знаю,ксеноном никогда не заморачивался.Предпочитаю заводскую комплектацию не нарушать в таких областях.

Vld 27.05.2014 18:21

Цитата:

Задние фонари на крышке багажника немного болтаются и долбают по краске (уже белые следы под ними ((( Можно как-то поджать их ?

В обивке задней двери есть лючки. Открываешь их. Открывается доступ к саморезам, которые держат фонари. На корпусе фонаря должна быть еще направляющая. Откручивай саморезы, освобождай фонари и исследуй, почему они болтаются. не должны они этого делать.

Str@sh 27.05.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 468585)
Предпочитаю заводскую комплектацию не нарушать в таких областях.

ТО есть под ксенон и галоген идут разные бзк а так же проводка то есть , в большинстве продают уже с включенным дхо . это зоводская комплектация с дхо .

Vld 27.05.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 468587)
в большинстве продают уже с включенным дхо

Что, сейчас в наличии есть комплектации с не включенными ДХО?
И прочти еще раз, что он писал
Цитата:

ОД установили дневные ходовые огни

kondav 27.05.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 468582)
странно что плывут именно турки и русские .

про европейцев подтверждаю, у меня пробег 25 тыс и никаких намеков на подтекание пластика.
вообще немного подробностей от slvr не помешало бы)

Vld 27.05.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 468590)
никаких намеков на подтекание пластика

Читай его сообщение и смотри цитату в моем. Ему чего-то установили.
А у твоего морда тоже измененная, как у пятидверного? И ДХО светодиодные стоят?

kondav 27.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468593)
Ему чего-то установили.

потому и написал, что хорошо бы автору уточнить, а то додумать можно много чего
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 468593)
А у твоего морда тоже измененная, как у пятидверного? И ДХО светодиодные стоят?

ДХО стоят непосредственно под блок-фарами головного света, т.е. также, как и на последних пятидверок

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.