![]() |
Цитата:
|
Правильно тему было назвать - ФФ3 - самоубийца?
|
Цитата:
следующее поколение флюенсов будет иметь такой же - и что? во что тогда будем переименовывать тему? фокус и флюенс убили себя? или друг друга? или их убили все остальные? ---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- Цитата:
дороже ремонта двигателя на фокус - а ведь это всего лишь вариатор... ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата:
хозяин вряд ли 4-ый - я на стоянке уже 5-ый год, а он там был еще до меня и ездит он очень мало - большую часть времени она стоит. за зиму вообще раз 20 выезжал не больше. думаю там пробега не больше 150-200 максимум. |
У нас есть выбор, чугунный блок 1,6. Вместо вариатора есть мкпп. DP0, DP2 дешевле, возможен ремонт или бу за вменяемые деньги.
У флюенса 2л алюминиевый блок, но я не слышал, что там нельзя откручивать крышки коренных вкладышей, из за того, что ведет геометрию цилиндров. Точной информации по флюенсу 2л у меня нет, а о зитеках форда пишут) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chevrolet.com/camaro-perf...-zipcode=14568 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
malvina, Хорошая эротическая фантазия:good: сколько туда надо меганов б/у заслать в Автополе?
|
Цитата:
ценнек то увидел, на комаро? усек развод в рашке "друзьями" вовой и димой |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |